.jpg)
حفل توزيع 109 ايباد لمعلمي التربية الخاصة في مجلس واحة الصحراء
اقيم في مدرسة واحة الصحراء للتعليم الخاص، نهار اليوم (الثلاثاء) – 25.6.2018 – احتفالا تم خلاله توزيع أجهزة حواسيب لوحية نقّالة (آيباد) على معلمي التعليم الخاص في كافة مدارس المجلس الاقليمي واحة الصحراء، وذلك ضمن مشروع وبرنامج (حاسوب نقال لكل معلم) والذي يرعاه صندوق جمعية "ايتانا" بالتعاون مع بنك مساد، وزارة التربية والتعليم ونقابة المعلمين.
وجرى حفل توزيع الأجهزة بحضور العيزر فينوقراد، ممثلة وزارة المعارف اورلي زاك، ومسؤولة برنامج حاسوب لكل معلم في صندوق ايتانا "دافنا تامير"، ومدير التسويق في بنك مساد، ران كوهين، ومدير عام المجلس حنان افوطا ومدراء اقسام من المجلس ومدراء مدارس، حيث تم توزيع 109 اجهزة (الايباد) على جميع معلمي التعليم الخاص في مناطق المجلس الاقليمي واحة الصحراء المختلفة والتابعين لبرنامج وزارة المعارف "ماتيا".
هذا وتخلل حفل توزيع الحواسيب، والذي أدار فقراته السيد علي الهواشلة، مدير قسم التربية الخاصة، كذلك تخلل الحفل عرض مسرحي لفرقة طلاب من مدرسة واحة الصحراء للتعليم الخاص وعرض دبكة لفرقة الدبكة من مدرسة ابو قرينات أ.
والقى مدير عام المجلس، حنان افوطا، كلمة عبر فيها عن سروره لانضمام معلمي واحة الصحراء لهذا المشروع الهام والحيوي وهذا التعاون والشراكة ، متمنياً النجاح والتوفيق للمعلمين الذين حصلوا على هذه الأجهزة واستثمار هذه الأجهزة في سيرورة العملية التربوية.
واكد علي الهواشلة في كلمته، على اهمية استعمال الايباد في المدارس لما فيه من فائدة كبيرة للتواصل مع طلاب التعليم الخاص وذوي الاحتياجات الخاصة، حيث قدم الشكر لرئيس المجلس الاقليمي واحة الصحراء على دعمه المستمر لقطاع التعليم الخاص في واحة الصحراء.
من جانبها شكرت مدية البرنامج "دافنا تامير" ادارة المجلس الاقليمي واحة الصحراء على الجهود والتعاون وتنظيم هذا الحفل لتوزيع 109 اجهزة ايباد على معلمي التعليم الخاص، كما وجهت الشكر الجزيل للمعلمي واحة الصحراء متمنية لهم استخدام الاجهزة خلال السيرورة التعليمية بما يسهل ويسر الطلاب ويسهل على المعلمين التواصل معهم..
يذكر أن هذه الأجهزة تتيح للمعلمين اتصالاً وتواصلاً أفضل وأحسن مع طلاب المدرسة مع امكانيات تعلّم متنوعة وخيارات أكثر.
























26/06/2018 09:54 am 6,628
.jpg)
.jpg)