افتتاح محكمة صلح في الطيبة

اعرب عضو الكنيست اسامة السعدي عن "ارتياحه للاخبار التي تحدثت عن النية بفتح محكمة صلح في المستقبل غير البعيد في مدينة الطيبة، كما اعلنت وزيرة القضاء ايليت شكيد في حفل افطار رمضاني الذي تم يوم الاربعاء الماضي في بلدة عرعرة في المثلث" . 

وقد اعلنت الوزيرة شاكيد انها تنوي ان تزور في الشهر القادم مدينة الطيبة وستعلن عن افتتاح محكمة صلح هي الاولى من نوعها في الوسط العربي.
وحول هذا الموضوع قال النائب السعدي: "كما قمنا بزف بشرى للوسط العربي بافتتاح محكمة شرعية مؤخرا في سخنين ، فاننا نزف الان بشرى جديدة لجماهيرنا العربية في منطقة المثلث والمركز بافتتاح محكمة صلح الاولى في بلدة عربية.

واعلان الوزيرة شاكيد بانها ستزور مدينة الطيبة الشهر القادم للاعلان عن افتتاح هذه المحكمة في اجتماع في بلدية الطيبة وبحضور رئيس البلدية ورئيسة المحكمة العليا، ان هي الا بشرى حقيقية لمدينة الطيبة وللمثلث بشكل عام، حيث سيتلقى المواطنين الخدمات في المحكمة في الطيبة بدلا ان يتوجهوا الى مدينة نتانيا او الخضيرة او حتى كفار سابا وتل ابيب" .

واضاف :" هذا اضافة الا انه في الاسبوع القادم سيقوم بوضع ماكنة اوتوماتيكية في مبنى بلدية الطيبة وبامكان المواطنين من الطيبة والمنطقة الحصول على خدمات مكتب الترخيص ووزارة الداخلية من خلال هذا الجهاز بدلا ان يضطروا ان يذهبوا الى المدن القريبة للحصول على رخصة قيادة او شهادة ميلاد، وبالامكان الان الحصول على هذه الشهادات في بلدية الطيبة بسهولة" .


النائب د اسامة السعدي
رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع منصور مصاروة

وزيرة القضاء ايليت شكيد
بلطف من بانورما