بعد الاخوين بدير من كفرقاسم محكمة الاحتلال تُمدد اعتقال أسير كفيف من نابلس

 
قال محامي نادي الأسير الفلسطيني عبد الناصر النوباني اليوم الأربعاء، أن المحكمة العسكرية للاحتلال في "عوفر" مددت اعتقال الأسير الكفيف محمد صايل اشتيه (24 عاماً) من محافظة نابلس للمرة الثانية وذلك حتى تاريخ الثاني عشر من تموز الجاري، بذريعة استكمال التحقيق. 

وأضاف المحامي أن أمر المنع من لقاء المحامي ما زال مستمر بحقه.

وأشار نادي الأسير في بيانه، أن قوات الاحتلال كانت قد اعتقلت الأسير اشتيه في تاريخ التاسع عشر من حزيران الجاري، علماً أن الأسيركفيف منذ ولادته، ووالده شهيد.

يشار ان الشاب الكفيف ابن كفر قاسم منذر بدير حكم عليه عليه بالسجن الفعلي لمدة 7 سنوات . 
 
واكد شقيق منذر الناشط الاجتماعي مزهر بدير في تعقيب منذر لم يقترف أي ذنب , لكن نقول حسبنا الله ونعم الوكيل لا نجد الا القول الحمد لله على ما اعطى وقضى .  


هذا واعرب الناشط الإجتماعي المصاب بالاعاقة البصرية مزهر بدير ، عن إستيائه الشديد من قرار الحكم عليه بالسجن مدة 9 أشهر، وذلك بتهمة مساعدة شقيقه الكفيف منذر بدير المسجون، المتهم بانه حاول تنفيذ عمل جنائي.

هذا وقد اعربت الكثير من الجمعيات والمؤسسات الحقوقية عن استغرابها من المحاكم الاسرايلية بتشريع اعتقال وسجن معاقين بصرياً لما فيه من قرار ظالم وتعسفي

للتفاصيل بخصوص الاخوين بدير على الرابط : http://www.knooznet.com/?app=article.show.16835

مزهر بدير 


منذر بدير