
كنوز نت - مادا
إصابات وحوادث متفرقة في تل السبع، كفر كنا، رهط والطريق 35
#تل السبع: أُصيب شاب يبلغ من العمر 23 عامًا بجروح متوسطة، بعد سقوطه على ما يبدو عن حصان بالقرب من مفترق تل السبع. طواقم نجمة داود الحمراء قدّمت له العلاج الطبي ونقلته إلى مستشفى سوروكا، وهو يعاني من إصابات في الأطراف.
#كفر كنا: عثرت مواطنون على فتى يبلغ من العمر 16 عامًا وهو في حالة وعي مشوشة في أحد شوارع البلدة، ويعاني من إصابة خطيرة في الرأس. طواقم نجمة داود الحمراء قدّمت له العلاج الطبي، بما في ذلك وقف النزيف وإعطاء الأدوية، ونقلته بسيارة العناية المركزة إلى مستشفى رمبام، وحالته خطيرة. وقال المسعف محمد شناّن إن المواطنين لاحظوا الفتى وهو يعاني من إصابة خطيرة في الرأس وسارعوا إلى الاتصال بمركز الطوارئ 101.
الناطق بلسان #نجمة داود الحمراء: في تمام الساعة 17:09، ورد بلاغ إلى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داود الحمراء في منطقة #الجلبوع، حول فتى نُقل إلى عيادة محلية في كفر #كنا، بعد أن أُصيب على ما يبدو في حادثة عنف.
قدّم طواقم الإسعاف والمسعفون العلاج الطبي للفتى، ونقلوه إلى المستشفى الإنجليزي في الناصرة. والفتى، البالغ من العمر 14 عامًا، في حالة خطيرة، ويعاني من إصابة نافذة.
وقال المسعفان الطبيان البارزان في #نجمة داود الحمراء، جمال سليماني وأنس شحادة:
"رأينا الفتى وهو في حالة وعي مشوش، بعد أن أُصيب على ما يبدو في حادثة عنف. كان يعاني من إصابات نافذة في جسده. قدّمنا له العلاج الطبي، ونقلناه بواسطة سيارة العناية #المركزة التابعة لنجمة داود الحمراء إلى المستشفى، فيما كانت حالته خطيرة."
#رهط: أُصيب رجل يبلغ من العمر 41 عامًا بجروح متوسطة إثر حادث عنف في المدينة. طواقم نجمة داود الحمراء قدّمت له العلاج الطبي ونقلته إلى مستشفى سوروكا، وهو يعاني من إصابات نافذة.
#الطريق 35: أُصيب رجل يبلغ من العمر 68 عامًا بجروح متوسطة بعد انزلاق دراجته النارية على الطريق 35 بين مفترق لخيش ومفترق بيت جبرين. طواقم نجمة داود الحمراء قدّمت له العلاج الطبي ونقلته إلى مستشفى سوروكا، وهو يعاني من إصابة في الرأس.
12/09/2026 05:21 pm 68
.jpg)
.jpg)