كنوز نت - الشرطة

بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي


تمكّنت #الشرطة في عراد من القبض على مشتبه من سكان ضواحي #ديمونا في العشرينيات من عمره، بعد الاشتباه بتورطه في سرقة عجلات مركبات من مواقف الفنادق في منطقة #البحر_الميت.
وخلال كمين رصدت #الشرطة المشتبه وهو يفك أربع عجلات من مركبة من نوع تويوتا، وتم ضبطه متلبسًا بعد أن حمّلها إلى مركبته.

توقيف ثلاثة مشتبهين (18، 19، 16) من #العيساوية، بشبهة التورط في إشعال حريق أعشاب قرب قاعدة عوفريت في #أورشليم_القدس. وقد تم تحديد هويتهم بمساعدة وسائل المراقبة التابعة للشرطة، وأُحيلوا إلى التحقيق بعد توقيفهم.

ألقت الشرطة القبض على 11 مشتبهًا، بينهم العريس والعروس وصاحب القاعة، في مدينة #شفاعمرو، وذلك بعد فتح تحقيق إثر تداول مقاطع فيديو على شبكات التواصل الاجتماعي ظهر فيها عدد من المشاركين في حفل زفاف وهم يحملون أسلحة.
وفور تلقي المقاطع، باشرت الشرطة تحقيقًا سريعًا ومكثفًا، تخللته مداهمات ليلية أسفرت عن توقيف المشتبهين وإحالتهم إلى التحقيق، فيما من المقرر عرض ثلاثة منهم أمام المحكمة للنظر في طلب تمديد توقيفهم.

قدّمت الشرطة #لائحة_اتهام ضد شاب (21 عامًا) من #الناصرة بتهمة سرقة مركبة من #تل_أبيب.
وتم توقيفه قرب الرينة على يد مقاتلي #الحرس_الوطني في الشمال، حيث حاول انتحال شخصية صاحب المركبة مستخدمًا بطاقة هويته التي كانت داخل السيارة.
كما أظهرت التحقيقات أنه كان يقود رغم سحب رخصته بقرار قضائي، وربطته #الشرطة بحادثة سرقة مركبة أخرى تعود لأحد أفراد عائلته قبل أيام. وتم تقديم طلب #لتمديد_توقيفه


لائحة اتهام ضد قاصر بتهمة قتل الزوجين بريخودكو على خلفية جنائية
​في ختام تحقيق مشترك بين الوحدة المركزية لشرطة لواء #المركز وجهاز الشاباك، تُقدَّم اليوم لائحة اتهام ضد قاصر من مركز الدولة بتهمة قتل الزوجين أولغا وروسلان بريخودكو قرب "مشمار أيالون".
​وأكدت التحقيقات أن الخلفية جنائية وليست قومية لوجود معرفة مسبقة بين الطرفين، مشيرةً إلى أن المتهم حاول طمس معالم الجريمة باستخدام بطاقات ائتمان الضحايا وإخفاء السلاح. كما تشمل القضية تقديم لوائح اتهام ضد فلسطينيَّيْن بتهمة حيازة السلاح المستخدم والدخول غير القانوني.

احباط محاولة سرقات في #أشدود بعد ضبط سيارات مسروقة والقبض على 4 #فلسطينيين من سكان عسكر وإكتابا متلبسين (أحدهم ضُبط قرب جلجولية) إضافة إلى أثنين اخرين 

 عقب تلقي بلاغاً حول حادثة عنف وقعت في حي صور باهر شرقي أورشليم القدس، وأسفرت عن إصابة اثنين من أفراد عائلة بجروح خطيرة. وقد أُصيب أحدهما نتيجة جريمة دهس، فيما أُصيب الآخر جراء اعتداء عنيف على خلفية نزاع.
تم تقديم تصريح مدعٍ يوم امس في المحكمة ضد السائق المشتبه بتنفيذه جريمة الدهس، تمهيدًا لتقديم لائحة اتهام بحقه