.png)
كنوز نت - مادا
4 إصابات باطلاق نار في كابول، بسمة طبعون وكفر كنا ومن حورة في كريات اتا
في الساعة 20:35، تلقى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داوود الحمراء بلاغًا عن إصابة شخص في حادث عنف ببلدة كابول. وقدّم الطاقم الطبي العلاج الأولي للمصاب، وهو شاب يبلغ نحو 25 عامًا، قبل نقله إلى المركز الطبي للجليل في نهاريا وهو في حالة خطيرة إثر إصابات نافذة.
وقال المسعف في نجمة داوود الحمراء فراس ريس:
"كان المصاب واعيًا ويعاني من إصابات نافذة وخطيرة في أنحاء جسده. قدمنا له علاجًا منقذًا للحياة ونقلناه بسيارة العناية المكثفة إلى المستشفى، فيما وُصفت حالته بالخطيرة والمستقرة."
وفي الساعة 16:51، ورد بلاغ عن إصابة رجل يبلغ نحو 25 عامًا في حادث عنف بشارع البيادر في بسمة طبعون. وقد جرى نقله إلى مستشفى رمبام في حيفا وهو في حالة متوسطة ويعاني من إصابات نافذة.
وفي الساعة 10:18، تلقى مركز الطوارئ بلاغًا عن إصابة رجل يبلغ نحو 50 عامًا في حادث عنف ببلدة كفر كنا. وقدّم الطاقم الطبي العلاج اللازم له قبل نقله إلى المستشفى الإيطالي في الناصرة وهو في حالة خطيرة نتيجة إصابة نافذة.
فتحت الشرطة تحقيقًا عقب حادثة إطلاق نار وقعت في المنطقة الصناعية بمدينة #كريات_جات، أسفرت بحسب مصادر طبية عن إصابة شخصين من بلدة #حورة بجروح طفيفة نُقلا لتلقي العلاج. وبالتوازي مع أعمال التمشيط وجمع الأدلة، أوقفت الشرطة ثلاثة مشتبهين من سكان #حورة للاشتباه بتورطهم في الحادث، وتمت إحالتهم للتحقيق، فيما تتواصل الإجراءات لكشف ملابساته، مع ترجيح أن تكون خلفيته جنائية.
وتواصل الجهات المختصة التحقيق في ملابسات حوادث العنف الثلاثة.
08/06/2026 09:01 pm 133
.jpg)
.jpg)