كنوز نت - جت


عودة الفعاليات التوعوية في المدارس والمؤسسات بعد انتهاء الحرب 

بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر الناطق الرسمي للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ 

تنظم سلطة الإطفاء والإنقاذ فعاليات توعوية وإرشادية موجهة لمختلف شرائح المجتمع وبشكل خاص لطلاب المدارس وذلك بهدف رفع مستوى الوعي حول طرق الوقاية من الحرائق وتقليل الحوادث المنزلية.
وقد نظّمت المُركّزة غصون طه يومًا توعويًا مميزًا في مدرسة الزهراء في جت المثلث، بمشاركة عدد من أفراد الطاقم من محطة أم الفحم ومحطة الخضيرة ومن بينهم رجال الإطفاء محمد ملحم ومعتز كعبية وآخرون إضافة إلى كرستين زيتون من مكتب كايد ظاهر.
تشمل هذه الفعاليات محاضرات توعوية عملية وعروضًا توضيحية بالإضافة إلى الاطلاع على المعدات المستخدمة في حالات الطوارئ والإنقاذ وتمرير تعليمات مهنية حول الاستخدام السليم للأدوات والكهرباء إلى جانب تقديم إرشادات تهدف إلى حماية الأطفال داخل المنازل والمؤسسات التعليمية.


ويواصل مكتب كايد ظاهر مستشار قائد الإطفاء والإنقاذ والناطق الرسمي للمجتمع العربي، العمل على بناء برامج مشتركة مع المدارس والمؤسسات الجماهيرية وذلك لتعزيز الأمان وزيادة الوعي في المجتمع العربي.
تأتي هذه الجهود ضمن رؤية شاملة تهدف إلى الحد من الحوادث والحفاظ على الأرواح ورفع جاهزية المجتمع للتعامل مع حالات الطوارئ.
في حالات الطوارئ اتصلو على الرقم 102 مجانًا.