
كنوز نت - علا ابوفواز
ختام حملة “تساعد الغير في شهر الخير”
اختُتمت في مدرسة الهزيّل الثانويّة على اسم الشيخ سلمان الهزيّل حملة “تساعد الغير في شهر الخير”، التي جاءت تجسيدًا لقيم العطاء والتكافل الإنسانيّ، حيث بادر طلّاب المدرسة المتطوّعون، برفقة مدير المدرسة الأستاذ عز الدين الهزيّل، إلى جمع التبرعات من الموادّ الغذائيّة العينيّة.
وقد عمل الطلّاب بكلّ جدٍّ ومسؤوليّة على تجهيز هذه التبرّعات وتنظيمها في طرود غذائيّة متكاملة، جرى تسليمها إلى مؤسسة أهل الخير – سند للإنسان والمجتمع، لتتولى بدورها توزيعها على العائلات المتعفّفة والمستحقّة، إسهامًا في التخفيف من أعبائها وإدخال روح الأمل والتكافل إلى بيوتها.
وفي تعقيبه على هذه المبادرة المباركة، ثمّن مدير المدرسة الأستاذ عزّ الدين الهزيّل الجهود المخلصة التي بذلها الطلّاب المشاركون في الحملة، معربًا عن شكره وتقديره لكلّ من ساهم وتبرّع وشارك في إنجاحها. كما أكّد أنّ مثل هذه المبادرات التربويّة والإنسانيّة تُسهم في غرس قيم العطاء والتضامن في نفوس الطلّاب، وترسّخ لديهم روح المسؤوليّة الاجتماعيّة وخدمة المجتمع.
نسأل الله أن يجعل هذا العمل المبارك في ميزان حسنات الجميع، وأن يديم روح الخير والعطاء في مجتمعنا.







11/03/2026 05:13 pm 189
.jpg)
.jpg)