.jpg)
كنوز نت - القدس
قتيل بحي راس العامود بالقدس بحادث عنف
فتحت الشرطة في #القدس تحقيقًا في ملابسات حادثة عنف وقعت في حي رأس العمود بشرقي المدينة، أسفرت عن إصابة أحد المتورطين بجروح حرجة نُقل على إثرها إلى المستشفى حيث أُعلن عن وفاته.
وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي لواء أورشليم القدس:
شرع أفراد مركز شرطة "شاليم" في لواء القدس بالتحقيق في ملابسات حادثة عنف وقعت قبل وقت قصير في حي رأس العمود في القدس الشرقية.
وبحسب المعلومات، فقد نُقل أحد المتورطين في الحادث إلى المستشفى أثناء محاولات إنعاشه، وهناك تمّ إعلان وفاته من قبل الطواقم الطبية.
ووصل أفراد شرطة مركز "شاليم" في لواء القدس، بمساندة مقاتلي حرس الحدود في القدس، بسرعة إلى المكان، وبدأوا بجمع الإفادات والأدلة من موقع الحادث، وبعمليات تمشيط لتحديد هوية المتورطين، حيث تمّ خلال وقت قصير اعتقال مشتبه به بارتكاب الفعل.
ومن الفحص الأولي، تبيّن أن الحادثة وقعت على خلفية جنائية، كما فتحت الشرطة تحقيقًا في ملابساتها.
وأكدت شرطة إسرائيل أنها ستواصل العمل بحزم ضد كل أعمال العنف، أياً كان نوعها، من أجل الحفاظ على سلامة وأمن الجمهور.
__
مرفق توثيق من موقع الحادث.
تصوير: الناطق بلسان الشرطة.


14/10/2025 09:32 pm 544
.jpg)
.jpg)