كنوز نت - الشرطة
بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ :
أوقفت الشرطة في #الخضيرة، مشتبهًا من #جسر_الزرقاء، حاول اقتحام سيارة في موقف ضمن مجمع تجاري، حيث تم رصده أثناء محاولته ارتكاب السرقة.
وبالتحقيق معه تبين أنه سرق معدات، ونُقل إلى مركز الشرطة للتحقيق، ومن المتوقع أن تطلب الشرطة تمديد توقيفه أمام المحكمة.
أوقفت الشرطة في #الشمال، فجر السبت (20/09/25)، سائقًا كان يقود بطريقة خطرة على الطريق 85 قرب #كرمئيل، بعد أن اصطدم بشاحنة في المفرق. الفحص كشف أن السائق، من سكان #دير_الأسد (29 عامًا) كان تحت تأثير الكحول بنسبة ثلاث أضعاف الحد القانوني. تم توقيفه، وحجز سيارته، ومن المتوقع أن يُعرض على المحكمة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
شرطة لواء #الشمال توقّف مشتبهًا من #دير_الأسد (41 عامًا) بعد نشره منشورات تحريضية تضمنت صورة لقَبضة تسحق دبابة وعبارة "للظلم نصاب، إن اكتمل نزلت العقوبة". تم تمديد توقيفه حتى 25.09.25.
القت الشرطة، القبض على شاب (19 عامًا) من #يافا خلال نشاط في منطقة #تل_ابيب، بعد ضبطه متلبسًا في صفقة مخدرات وبحوزته مادة يشتبه أنها كوكايين. كما تبين أنه يقود دراجة نارية دون رخصة للمرة السادسة. المحكمة مددت توقيفه حتى 22.9.25.
قدّمت لائحة اتهام ضد شاب (24 عامًا) من #إكسال بتهمة إطلاق النار على خصمه من داخل مركبة أثناء القيادة، على خلفية خلاف متواصل بين الطرفين. وبحسب لائحة الاتهام، اشترى المتهم مشروبات من دكان قبل أن يلاحق الضحية ويطلق النار باتجاهه. وقد تم القبض عليه بعد مطاردة استمرت عدة أيام.
قُدّمت لائحة اتهام خطيرة ضد شاب من الطيرة، بتهمة محاولة قتل وإطلاق نار على قوات الشرطة.
التحقيق الذي قادته وحدة مكافحة الجريمة كشف هوية المشتبهين بعد جمع أدلة قاطعة، وتم القبض على عدد منهم، أحدهم بعد مطاردة من
مدينة #اريحا. النيابة قدّمت 9 بنود اتهام ضده، بينها التسبب بجروح خطيرة، إطلاق نار في منطقة سكنية، حيازة سلاح وذخيرة، وعرقلة شرطي.
القبض على ثلاثة مشتبه بهم من التجمعات البدوية في #الجنوب بشبهة ابتزاز مقاولين في #أشدود وفرض خوّات عليهم داخل مجمّع تجاري.
جاءت العملية بعد تحقيق سري، وأمس تم توقيف المشتبهبهم وضُبطت مركبات استُخدمت في الجريمة.


22/09/2025 11:35 am 809
.jpg)
.jpg)