كنوز نت - بنك إسرائيل

إطلاق قناة تواصل جديدة مع الجمهور – بودكاست "الوجه الثالث للعملة"

كنوز نت - يطلق بنك إسرائيل المدونة الصوتيّة "الوجه الثالث للعملة" – تستعرض حلقات الموسم الأوّل ما يجري وراء الكواليس في عمليّة اتخاذ القرار بشأن الفائدة وأيضًا ماضي وحاضر ومستقبل العملة الاسرائيليّة

نوريت فيلتر إيتان، مديرة قسم الاتصالات والإعلام والعلاقات المجتمعية: "أنا متحمسة لإطلاق البودكاست الجديد لبنك إسرائيل، والذي يتيح التعرف على أنشطة البنك والاقتصاد الإسرائيلي، ويكشف أيضًا عمّا يدور "وراء الكواليس" لعمل البنك لصالح الاقتصاد والمجتمع الإسرائيلي. نحن نرى أهمية كبيرة في مشاركة المعرفة واتاحة أنشطة البنك وموظفيه لكافة الشرائح السكانيّة وعبر مجموعة متنوعة من المنصّات. أدعوكم للاستماع والاهتمام وتعميق المعرفة الاقتصادية لدى كل واحد وواحدة منكم".

يطلق بنك إسرائيل المدوّنة الصوتيّة "الوجه الثالث للعملة". وتهدف المدوّنة إلى تعريف الجمهور بالجوانب المدهشة وغير المعروفة لنشاط بنك إسرائيل والتمكين من الفهم المتعمّق للقضايا التي تؤثر على الاقتصاد الإسرائيلي وبالتالي المجتمع الإسرائيلي أيضًا.

في الموسم الأول، سيتناول البودكاست، من بين أمور أخرى، قرارات الفائدة والنقد وتاريخ الشيكل من عصر التكوين حتى اليوم، والانتقال إلى وسائل الدفع الحديثة، بالإضافة إلى الاستعدادات والتداعيات للانتقال المستقبلي إلى الشيكل الرقمي (في حال تقرر ذلك). وتتضمن الحلقات محادثات مع موظفي البنك بالإضافة إلى أصوات خلفية من المناقشات والأنشطة الأخرى للبنك.

ومن بين المشاركين في حلقات المدوّنة الصوتيّة مدير قسم أنظمة الدفع والمقاصة في البنك السيد عوديد سلومي، ومدير مشروع الشيكل الرقمي السيد يوآف سوفير، والناطق الرسمي باسم البنك السيد أوري برزاني، وكذلك مديرين وموظفين من مختلف الأقسام والوحدات في البنك. وقد تم إنتاج البودكاست من قبل قسم الاتصالات في البنك.

فيما يلي قائمة الحلقات التي ستطلق في إطار الموسم الأوّل للمدوّنة الصوتيّة: