كنوز نت - محليات

مصرع شخصين بحادث طرق بالجنوب


كنوز نت - قالت الشرطة انها فتتحت تحقيقا في ملابسات حادث طرق وقع على شارع رقم 4 باتجاه الشمال قرب يد مرخاي ،أدى الى مصرع شخصين .

وأفادت الشرطة أنّ التحقيق الأولي أشار الى أنّ الشخصين أوقفا سيارتهما لكي يقدمان المساعدة لشخص تعرّض لحادث طرق .

وقال المتحدث باسم نجمة داود الحمراء ،: في الساعة 04:32 تم تلقي بلاغ في مركز نجمة داوود الحمراء رقم 101 في منطقة لاخيش ، حول اثنين من المارة أصيبوا على الطريق رقم 4 بالقرب من مفرق ياد مردخاي باتجاه عسقلان بحادث دهس . 

حدد مسعفو نجمة داود الحمراء والمسعفون وفاة اثنين من المشاة ، يبلغان من العمر حوالي 50 و 40 عامًا وقدموا العلاج الطبي ونقلوا إلى مستشفى برزيلاي ، 2 بجروح متوسطة ، مع إصابات في الأطراف والرقبة .


اصابة بحادث طرق قرب كفرقاسم


كنوز نت - افاد المتحدث باسم نجمة داود الحمراء : في الساعة 01:57 ، تم تلقي بلاغعلى الخط  101  في منطقة اليركون ، حول دراجة نارية انزلقت على شارع 444 بالقرب من تقاطع روش هاعين في اتجاه تقاطع كيسيم. 

قدم المسعفون والمسعفون في نجمة داود الحمراء العلاج الطبي واحالوا إلى مستشفى بيلينسون ، رجل يبلغ من العمر 25 عامًا في حالة متوسطة ، مصاب بكدمات في أطرافه.

اصابة 3 اشخاص بحادث في كفار سابا



كنوز نت - افاد المتحدث باسم نجمة داود الحمراء ، زكي هيلر: في الساعة 4:10 صباحًا ، تم تلقيبلاغ على الخط  101 التابع لنجمة داود الحمراء في منطقة اليركون ، حول حادث بين مركبتين ، في شارع بن يهودا  في كفار سابا. 

قدم المسعفون والمسعفون التابعون لجمعية نجمة داود الحمراء العلاج الطبي ونقلوا 3 جرحى إلى مستشفى مئير ، من بينهم: 2 في حالة متوسطة ، وآخر مصاب في حالة طفيفة.

اصابة متوسطة بحادث قرب موديعين عيليت


كنوز نت - افاد المتحدث باسم نجمة داود الحمراء ، : في الساعة 05:33 تم تلقي بلاغ على الخط  101 التابع لنجمة نجمة داود الحمراء في منطقة أيالون ، حول انزلاق راكب دراجة بالقرب من مدخل موديعين عيليت. 
المسعفون  في نجمة داود الحمراء قدموا العلاج الطبي ونقلوا  رجلاً يبلغ من العمر 19 عامًا إلى مستشفى شيبا في تل هشومير ، في حالة متوسطة ، مع إصابات في الرأس والحوض.

اصابة متوسطة بحادث في الرملة


كنوز نت - افاد المتحدث باسم نجمة داود الحمراء : تم تلقي بلاغ الليلة في الساعة 11:36 مساءً على الخط  101  في منطقة أيالون ، حول سائق دراجة بخارية (سكوتر كهربائي) صدمته سيارة في شارع سمولينسكين في الرملة. 

قدم المسعفون والمسعفون التابعون لنجمة داود الحمراء العلاج الطبي ونقلوا رجلاً يبلغ من العمر 42 عامًا مصابًا في الرأس إلى مستشفى شامير عساف هاروفيه.