كنوز نت - مادا
إصابة شاب بحادث دراجة نارية وطفل رضيع وطفل آخر في حادثين منفصلين بالنقب وأم الفحم
أُصيب شاب يبلغ من العمر 19 عامًا بجروح متوسطة، إثر تعرض دراجته النارية لحادث اصطدام مع سيارة في بلدة تل السبع بالنقب، اليوم الاثنين.
وأفادت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داود الحمراء أن بلاغًا ورد عند الساعة 15:26، حيث قدّم المسعفون العلاج الأولي للشاب، الذي عانى من إصابات متعددة في أنحاء جسده، قبل نقله إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع لاستكمال العلاج.
وفي حادث منفصل، أُصيب طفل رضيع يبلغ نحو عام واحد بجروح متوسطة، إثر تعرضه على ما يبدو للدهس من قبل سيارة في منطقة أبو قويدر. ووصل الطفل إلى عيادة محلية، حيث تلقّى العلاج الأولي من طواقم الإسعاف التي نقلته لاحقًا إلى مستشفى سوروكا، وهو يعاني من إصابة في الرأس.
كما أُصيب طفل يبلغ من العمر 9 سنوات بجروح متوسطة، بعد تعرضه على ما يبدو لإصابة من حصان في مدينة أم الفحم.
وذكرت نجمة داود الحمراء أن الطفل نُقل إلى عيادة محلية، حيث قدّمت له الطواقم الطبية العلاج الأولي، قبل نقله إلى مستشفى العفولة، إثر إصابته في منطقة الصدر.
12/10/2026 05:08 pm 69
.jpg)
.jpg)