جلسة عمل مع جمعية حماية البيئة والطبيعة
من شاكر الصانع
عقدت اليوم جلسة بين القائم باعمال رئيس بلدية رهط السيد عطا ابو مديغم مع مندوبي الجمعية حيث شاركت حنان الصانع مديرة الفرع للمجتمع العربي بالجنوب والاخ يوسف عساقله مدير المجتمع العربي في جمعية حماية الطبيعة .
ومدير قسم ملامح المدينه محمود ابو جامع وسليم القريناوي مدير قسم الشبيبه وفارس ابو مديغم مساعد نائب الرئيس .
وتم الاتفاق على العمل المشترك في التوعية البئية وبرامج للشبيبة ومشاريع للمحافظة على البيئة ورصد الميزانيات واعداد خطة عمل سنوية واعلنت الجمعية دعمها لفكرة اقامة مركز لها برهط يضم مرشدين لتنفيذ مشاريعها المشتركة مع المركز الجماهيري والبلدية من خلال قسم التربية وقسم ملامح المدينة .
وتم طرح كل المشاكل البيئة وطروحات للعمل المشترك .
وقال السيد ابو مديغم : وننوه هنا بحملة النظافة الشاملة التي بدأت بها البلدية منذ امس دون توقف حتى تصل لكل الحارات والمراكز التجارية والمنتزهات والاودية .
ونثمن هذا الحملة وطاقم العاملين ونرجو تعاون السكان



.jpg)






.jpg)
30/05/2016 09:08 pm
.jpg)
.jpg)