كنوز نت - مادا




إيلات: العثور على جثة شاب داخل شقة سكنية 


تمّ، فجر السبت، العثور على جثة شاب وعليها علامات عنف في بيته بمدينة إيلات، حيث وصل الشرطة الى المكان مع قوات الاسعاف والانقاذ. 

هذا، واضطرت الطواقم الطبيّة الى اقرار وفاة الشاب في المكان، فيما باشرت الشرطة التحقيقات وقد تمّ اعتقال شريكه في السكن واحالته الى مركز الشرطة في ايلات والتحقيقات لا تزال مستمرة.

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم الشرطة اسرائيل للإعلام العربي:


 في اعقاب تلقي بلاغ في مركز الشرطة صباح هذا اليوم حول العثور على رجل فاقد الوعي في منزله في إيلات ، مع وجود علامات عنف على جسده، تم استدعاء افراد الشرطة وقوات الإنقاذ إلى مكان الحادث.

 تم تحديد وفاة الرجل على الفور في المكان. بعد تحقيق أولي في مكان الحادث ، ألقت شرطة مديرية إيلات القبض على شريكه الذي يقطن معه في الشقة وأحيل الى التحقيق.

مصرع رجل  جرّاء تعرّضه للغرق في أحد شواطئ هرتسليا


لقي رجل في الخمسين من العمر مصرعه، صباح السبت، جرّاء تعرّضه للغرق في شاطئ "سيدنا علي" بمدينة هرتسليا. 

هذا، وكانت قد وصلت الى المكان الطواقم الطبيّة التابعة لنجمة داوود الحمراء واجرت الفحوصات اللازمة للرجل، الذي كان قد أخرج من المياه قبل وصول الطاقم الطبيّ، واضطرت الى إقرار وفاته في المكان على الفور.

 وقالت زوجته التي كانت بمعيته ان أمواج البحر جرفتهما وانها تمكنت من الوصول الى الشاطئ واستدعاء قوات الإنقاذ. وبعد ساعات تم العثور على جثة الرجل.