كنوز نت - الطيرة

الإسلاميّة تعيد انتخاب قائمتها للكنيست



أعادت الحركة الإسلاميّة، اليوم، الجمعة، انتخاب د. منصور عبّاس، رئيسًا لقائمتها للانتخابات المقبلة، بينما خرج النائب السابق طلب أبو عرار بفارق 3 أصوات فقط، .

وبناءً على النتائج، فإن قائمة الحركة الإسلامية ستكون على النحو الآتي: د. منصور عبّاس في الموقع الأوّل، وليد طه في الموقع الثاني، سعيد الخرومي في الموقع الثالث، وإيمان ياسين في الموقع الرّابع.

يشار ان أعمال المؤتمر العام الثالث والعشرين للحركة الإسلامية في البلاد انطلق مساء اليوم الجمعة لانتخاب قائمة مرشحي الحركة ضمن القائمة العربية الموحدة، وذلك في قاعة أغادير في مدينة الطيرة، بمشاركة المئات من أعضاء المؤتمر العام للحركة من الجليل والمثلث والنقب، وبمشاركة قيادات الحركة الإسلامية، وعلى رأسهم رئيس الحركة فضيلة الشيخ حماد أبو دعابس، ونائباه الدكتور النائب منصور عباس، والشيخ صفوت فريج، ورئيس المؤتمر العام غازي عيسى، والأستاذ إبراهيم حجازي رئيس المكتب السياسي في الحركة الإسلامية، ورؤساء الجمعيات الفاعلة في الحركة، ومرشحي القائمة العربية الموحدة، والنواب السابقون المحامي عبد المالك دهامشة، والشيخ إبراهيم صرصور، والأستاذ مسعود غنايم.
ويترشح للمكان الأول في القائمة النائب الدكتور منصور عباس بدون ترشح مقابله، والنائب وليد طه للمكان الثاني أيضا بدون مرشح منافس، فيما يتنافس على المكان الثالث النائب سعيد الخرومي والنائب السابق طلب أبو عرار، فيما انفردت الأخت إيمان ياسين خطيب في الترشح للمكان الرابع.