كنوز نت - كفر قاسم

كفر قاسم : حمادة طه ضحية جريمة القتل في شارع 6



لقي الشاب حماد طه (الأصبح) (40 عامًا) من كفرقاسم مصرعه جراء انفجار سيارة على شارع رقم 6، هذا وأسفر الانفجار عن إصابة شاب بجراح وصفت بالمتوسطة، كذلك أصيب ابن القتيل بجراح وصفت بالطفيفة وأحيل لاستكمال العلاج في المستشفى.

قتل شخص في الأربعينيات من عمره من سكان مدينة كفر قاسم، إثر انفجار استهدف سيارة خصوصية كان يستقلها على شارع رقم 6، اليوم الأحد.
وهرع طاقم طبي إلى مكان الحادث، وعمل على تقديم الإسعافات الأولية لثلاثة مصابين جراء انفجار السيارة، بيد إقرار وفاة أحدهم متأثرا بجروحه الخطيرة بعد فشل كافة محاولات إنقاذ حياته.


فيما وصفت حالة المصابين الآخرين (32 و14 عاما) بالمتوسطة، وقد جرى نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى لاستكمال العلاج. وبدورها فتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات انفجار السيارة.

بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي:

تفجير المركبة بالقرب من نيتساني عوز على الطريق السريع 6- تحديث:

استمرارًا للبلاغ حول تفجير المركبة بالقرب من مفرق نيتساني عوز على الطريق السريع 6, تم الاقرار عن وفاة سائق السيارة (44 عام)، هذا وتم نقل مصاب اخر وهو بحالة متوسطة(وفق مصادر طبية) الى مستشفى بيلينسون وقاصر (14 عام) عام بحالة طفيفة(وفق مصادر طبية) الى مستشفى هيليل يفيه في مدينة الخضيرة.