وحدة البيئة بالمثلث الشمالي تعقد ندوة بيئية لرؤساء السلطات المحلية بالتعاون مع بلدية ام الفحم
وقد شارك في هذه الندوة رئيس بلدية ام الفحم الشيخ خالد حمدان ورئيس مجلس عرعرة عارة السيد مضر يونس ورئيس مجلس طلعه عارة السيد مصطفي اغبارية ومدير لواء حيفا في وزارة البيئة السيد شلومو كاتس ومدير الوحدات البيئة في مركز السلطات المحلية السيد شاكر حمود ومدير عام الشرطه الخضراء السيد عبد محاميد ومديرة قسم التثقيف البيئي في وزارة حماية البيئة السيدة سامية ابو ريا والسيد عبد سراطي من وزارة البيئة والسيد محمد رباح مدير قسم تحسين وجه المدينه والسيدة وفاء اغبارية مديرة قسم ترخيص المحلات بالاضافه الى مندوبين من الوزارة البيئة ومدراء اقسام الصحة وترخيص المحلات من مجلس كفر قرع وعرعرة وجت وطلعة عارة ومجلس بسمه وبلدية ام الفحم .
وقد تحدث رئيس بلدية ام الفحم الشيخ خالد حمدان عن اهميه العمل المشترك بين السلطات المحليه بالمنطقه وعن اهمية موضوع حمايه البيئة وشكر كل من لبى الدعوه للمشاركه في مثل هذه الندوة البيئة المهمه .
وهذا ما اشاد به مدير لواء حيفا في وزارة البيئة السيد شلومو كاتس الذي بدورة اثنى على عمل وحدة البيئة في المثلث الشمالي وطالب بالعمل المشترك .
وتحدث السيد عبد محاميد مدير عام الشرطه الخضراء عن استعداده لتقديم كل المساعدات المهنيه في موضوع الرقابه وعن اهمية تطوير هذا الموضوع .
وتخلل هذة الندوة نقاشات وحوار مفتوح واقتراحات مستقبليه .
وقالت مديرة وحدة البيئة في بلدية ام الفحم و المثلث السمالي السيدة ناهد محاجنة سيف: ان هذة الندوة البيئيه مع مشاركه رؤوساء السلطات المحلية في المثلث الشمالي وممثلين من كل المجالس والبلديات وممثلين عن وزارة البيئة من اهم الندوات البيئيه التي قمنا بها حيث ساهمت على طرح العديد من الافكار ومناقشة مواضيع مشتركه اهمها موضوع الرقابه البيئية المشترك لان وحدة البيئة قامت بتعيين مراقب بيئي جديد ومن خلال قرار الحكومه ضمن برنامج العمل "بيئه متساوية " فقد خصص للوحدة مراقيبين بيئيين جدد للعمل في المجالس والبلديات للتابعه للوحدة البيئة المثلث الشمالي .
واضافت: سعيّنا، ولا زلنا، الى خلق بيئة نظيفة ، نقية مستديمة وصحية... بيئة تليق بحضارتنا عملنا جاهدين من خلال السنوات التي مضت لعلنا نغرس البذره الاولى التي من شانها ان تنمي وتذوت اسمى قيم الحفاظ على الموارد الطبيعية. معا سنحافظ على بلداتنا العربية نظيفة مدافعين عن كل ما يضرها او يلوثها او يمس بالملك العام.
وتابعت تقول: أنجزنا نحن في وحدة البيئة في ام الفحم والمثلث الشمالي العديد من المشاريع والتي عكست اهتمامنا البالغ ببيئتنا وبالتأكيد بانتظارنا الكثير من المشاريع . اود ان اتقدم بالشكر لرئيس بلدية ام الفحم الشيخ خالد حمدان على الدعم الكبير ولكل من شارك بهذة الندوة البيئية ولرؤوساء المجالس السيد مضر يونس والسيد مصطفى اغبارية ، وطاقم العاملين في وحدة البيئة السيد ابراهيم زعبي مركز المشاريع البيئية والسيدة هبة مناصرة مركزة التثقيف البيئي والسيدة سهام جبارين مرشدة الفنون على التنظيم والجهود القيمة من اجل انجاح هذه الندوة. المسار
10/03/2016 09:51 pm
.jpg)
.jpg)