
رئيس بلدية طمرة د.سهيل ذياب : نسمع اقوال ولا نرى افعال
كفر قرع : لمراسل موقع كنوز نت : شاكر الصانع
على هامش مؤتمر السلطات المحلية المشمولة بدعم تمويلي من الحكومة في الخطةالخماسية والذي اقيم اليوم الاثنين في بلدة كفر قرع , التقى مراسلنا بالدكتور سهيل ذياب رئيس بلدية طمرة لمعرفة تذمره من المؤتمر ومن تصريحات وزير الاسكان جالانت .
وقال ذياب لمراسلنا ان الوزارات بشكل عام وخصوصا الاسكان تطلق التصريحات من على المنابر وفي وسائل الاعلام ولكنها حقيقة لا تفعل .
واضاف ذياب ان الاقوال اكثر بكثير من الافعال , حتى ان بعض الاقوال هي مؤسفة وعنصرية , في اشارة لتصريحات الوزير جالانت لصحيفة كالكليست بخصوص المواطنين العرب .
وافاد د. سهيل ذياب رئيس بلدية طمرة انه اذا ثبتت الاقوال في الصحيفة المذكورة على لسان الوزير فاننا سنتقدم بشكوى لمحكمة العدل العليا ضده .
وناشد ذياب رؤوساء السلطات المحلية بالتعاون بشكل اعمق حتى تستطيع البلدات العربية من الحصول على حقوقها .
22/01/2018 04:20 pm 4,849
.jpg)
.jpg)