.jpg)
المئات من طمرة في أمسية عن مرضى السرطان مليئة بقصص واقعية مؤثرة لمن خاضوا صراع مع المرض
بحضور المئات من اهالي المدينة وعدد كبير من أطباء مدينتنا طمرة جمعية طمرة المحبة والمساواة تحيي أمسية مميزة ورائعة عن مرضى السرطان مليئة بقصص واقعية مؤثرة لمن خاضوا صراع مع المرض
تولت عرافة الامسية الطالبة امل نسيم حسان حيث رحبت بالحضور وقدمت موجز عن اعمال وفعاليات جمعية طمرة المحبة والمساواة المستمرة في شتى المجالات التوعوية والتربوية والاجتماعية والوطنية والصحية لجعل طمرة مدينة عصرية نموذجية يحلو العيش فيها
كانت الكلمة الاولى لرئيس بلدية طمره الدكتور سهيل ذياب حيث اثنى على هذه الامسية الرائعة فكرة وتنفيذا مؤكدا ان طمرة عائلة واحدة وبيت واحد وخاصة في مثل هذه المواقف التي تطلب منا الوقوف جنبا الى جنب بغض النظر عن انتماءاتنا السياسية .
وكانت المداخلة الاولى في الامسية للدكتور هيثم زيداني المختص في الامراض الباطنية وطب الطوارئ في مستشفى رامبام الذي عرض للحضور معلومات عن مرض السرطان وطرق علاجه وطرق الوقاية منه.
كما وشاركت العاملة الاجتماعية في مستشفى رامبام الدكتورة سوار مخول التي تطرقت الى كيفية التعامل مع مريض السرطان لاحتواءه ودعمه معنوياً ونفسياً.
ومن ثم تم الانتقال من عالم العلم والمعرفة الى عالم التجربة والحياة واعتلى المنصة اول ابطال الامسية الشاب محمود حجازي صاحب هذه الفكرة والمبادرة الذي حدثنا عن تجربته مع المرض, ومن ثم الاخت بيان ابو الهيجاء والاخ خير ياسين اللذان عرضا احداثيات وتفاصيل صراعهم مع المرض وكيفيته وآليات تحدياته .
وكان للاباء قولهم حيث تحدث بالنيابه عنهم الاخ مهدي حجازي الذي قص على الحضور تجربته بمرافقة ابنه في فترة مرضه.
لم يكن وقوفهم من وراء المنصة مجرد كلام وسرد قصص, انما حمل مغزى عميق ومؤثر وداعم للكبير قبل الصغير ونجحوا بأن يبثوا الامال في قلوب جميع الحاضرين والمستمعين وعلمونا ان نحارب ونتحدى. وبالارادة وبمشيئة الله عز وجل نتغلب على المرض والوجع والآلام .
اختتم الامسية عضو الجمعية الأخ محمد همام الذى شكر كل من حضر وساهم في انجاح هذه الامسية واثنى على نوعية الحضور المتميز الذى ان دل على شيئ فانما يدل على الخير والعطاء والشعور مع الاخر والتعاطف والتكاتف صفات ما زالت تميز مجتمعنا الطمراوي بنسيجه المختلف .
كما وقامت جمعية طمرة المحبة والمساواة بتكريم الضيوف المشاركين وابطالها الذين ساهموا في انجاح هذه الامسيية .
وان جمعية طمره المحبة والمساواة بكل مركباتها تنزل القبعات تقديرا واحتراما واجلالا لكل من صارع المرض وتتمنى له مزيدا من الصحة كما وندعوا بالشفاء لكل مريض.








17/10/2017 04:53 pm 7,807
.jpg)
.jpg)