القدس : ولوائح اتهام والشرطة تواصل التحذير من العواقب وتنذر الضالعين

وصلنا من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري : في القدس مع انتهاء الشرطة بالتعاون مع جهاز الامن العام الشاباك من تحقيقاتها الحثيثة والمتشعبة في ملف اعتقال المشتبة المقدسي والمشتبة الفلسطيني الضالعين في قضية العملية الارهابية المزدوجة التي تم تنفيذها مساء الجمعة الموافق 16.06 الفائت بالجوار من باب العامود والتي راح ضحيتها الشابة المرحومة هداس ملكا 23 عاما المجندة في شرطة حرس الحدود وبما اشتمل قيام المشتبة المقدسي 52 عاما سكان العيسوية وعلى ما ظهر من خلال مادة التحقيقات بنقل الارهابيين الثلاثة في سيارته الى القدس وكذلك قيام المشتبة الفلسطيني من رام الله وعلى ما ظهر من مادة التحقيقات بتنظيم مجموعة الفلسطينيين وبما تضمن 3 الارهابيين الذين اقلهم المشتبه المقدسي للقدس دون تصاريح قانونية بحوزتهم لدخول اسرائيل وذلك انطلاقا من منطقة رام الله يوم 15.06 الفائت مقلا اياهم المشتبة من العيسوية للقدس بهدف الصلاة في الحرم القدسي الشريف خلال شهر رمضان , سالكا طرق طويلة ملتوية وصلت الجنوب ومنها مواصلا متقدما حتى باب العامود بالقدس ومن بعدها بيوم واحد نفذ 3 الارهابيين العملية في منطقة باب العامود .


المشتبهين الذين تم التوصل لاعتقالهما عقب تنفيذ لعملية الارهابية والتحقيق معهما بالتسبب في موت اهمالا وسط تمديد فترة اعتقالهما للمرة بعد الاخرى مع التقدم ضدهما بداية الاسبوع الجاري في تصريح ادعاء عام من المقرر ان يتم اليوم الاربعاء التقدم ضدهما في لائحة الاتهام كل بما نسب اليه

 وإلى كل ذلك ليس من النافلة توضيحنا للمرة بعد الاخرى وبشكل واضح لا التباس فيه على ان كل من يقل شخص ما، فلسطيني وغيره، دون تصريح قانوني، وأيا كان وكانت، هو يقل إرهابيا أو إرهابية محتملة وبالتالي هو يتحمل كافة العواقب الجسيمة المترتبة عليه ومن دون اي استثناءات .

 
وكذلك كل وأي شخص ما وايا كان وكانت واينما كان وكانت له يد في العنف والارهاب سوف نتوصل اليه عاجلا قبل اجلا وسيتم تقديمه امام سيادة العدالة الشديدة ومن دون اي محاباة كانت وقد اعذر من انذر ! 

اضف وفي نفس الصدد , الحديث يدور حول العملية الارهابية الثالثة التي تتوصل فيها الشرطة مع النيابة العامة الى تقديم لوائح اتهام ضد الضالعين فيها , مقدسيين بنقل فلسطينيين دون تصاريح وبما شمل ارهابيين نفذو عملياتهم بالقدس وبالتالي متسببين المقدسيين مقلي هؤلاء الارهابيين, بموت اخرين اهمالا
حسب بيان الشرطة الاسرائيلية