
بالفيديو :
سارة الزعبي انا صهيونية
هكذا تقول سارة والذي عرفت عن نفسها بانها فلسطينية صهيونية
فاجأت الجميع زُعبي منذ أن قدّمت نفسها حين قالت: "أنا عربية، مُسلمة، إسرائيلية، صهيونية". وأضافت:
"أؤمن بحق الشعب اليهودي بدولة خاصة به، دولة إسرائيل، الأرض المُقدسة".
زُعبي: "أُريد أن أقول لكل عرب إسرائيل أن يستيقظوا، نحن نعيش في الجنة"
يبدو أن لدى زُعبي كلام جيد فقط لتقوله عن المكان الذي تعيش فيه: "أُريد أن أقول لكل عرب إسرائيل أن يستيقظوا، نحن نعيش في الجنة.
مقارنة بالدول العربية، نعيش في الجنة. لعلني أُقتَلُ لقولي هذا الكلام ولكنني بالفعل أؤمن أنه ليس من مكان أفضل لنا من دولة إسرائيل".
"إن قلتَ لعرب إسرائيل - سننقلكم لتعيشوا في المناطق المُحتلة (الضفة الغربية وغزة) - لن يوافق أحد على ذلك".
تصريحتها في برنامج الطبخ "ماستر شيف"
ابن سارة، محمد الزعبي، شخصية معروفة أيضًا في إسرائيل بسبب مواقفه الاستثنائية بالنسبة للمجتمع الإسرائيلي. ذاع صيته عندما عبّر عن حق دولة إسرائيل بالوجود، وأبدى معارضته للمواقف الفلسطينية.
قال زُعبي الشاب: "أفخر بكوني إسرائيليًّا. أدعم إسرائيل بسبب الخدمات الصحية التي أحصل عليها، مستوى الحياة المرتفع، والديمقراطية. إنني أدعمها فقط لأنها دولتي، وليس لديّ مكان آخر أدعوه وطني".
تعرَض زُعبي للتهديد نتيجة تصريحاته هذه، وأوقفت الشرطة الإسرائيلية ثلاثة مُتهمين صرحوا أنهم سيتعرضون له.

نقلا عن موقع المصدر
01/05/2017 08:41 pm 32,586
.jpg)
.jpg)