جبهة مجد الكروم تقيم امسية ادبية مميزة


نظمت الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، أمسية ثقافية فنية، وذلك إحتفاءا بصدور الرواية الأولى للكاتب والناقد "د. محمد هيبي"، التي أقيمت أمس السبت في قاعة المركز الجماهيري مجد الكروم


وقد تخلل الأمسية العديد من الفقرات الثقافية والفنية أبرزها، تكريم الفنان المجدلاوي "امير دندن" من قبل سكرتير الحزب المربي "خليل قداح"، ليتولى عرافة الأمسية عضو المجلس المحلي الرفيق "حمود حمود" الذي شكر الحضور على المشاركة


 الكاتبة المجدلاوية المتميزة "أسمهان خلايلة" أتحفت الحضور بنصوص مختارة من الرواية، بعد ذلك إعتلى خشبة المسرح "د. فياض هيبي" وقراءة نقدية في الرواية، يذكر ان الفنان "امير دندن" قام بإلهاب الحضور اثناء تأديته للموال والميجانا والعتابا.


 ومن ثم تقديم مقطوعات موسيقية جميلة ومميزة من قبل أشبال فرقة الكناري المجدلاوية نالت إعجاب الحضور، بعد ذلك كلمة الرفيقة "عرين حريكه" التي ألقت تحية المرأة في عيدها على مسامع الحضور، ومن ثم إلقاء قصيدة شعرية للمحتفى به من قبل الناشطة "وفاء حزان".