القناة الـ 10 الجنود قد يكونوا هم من قتلوا ضابط الشرطة 



قالت القناة الـ10 انه في تطور للتحقيق في حادثة الدهس بام الحيران انه وعلى ما يبدو ان الجنود هم من اطلقوا النار على الضابط .

حيث اشارت انه وجد حوالي 10 رصاصات في المركبة التي كان يستقلها الضابط ..مشيرة انه وقت الاصطدام لم يكن علم للجنود باي اتجاه يطلقون النار.

واشارت ان التحقيق ما زال جاريا حول الحادث .




היום (ראשון) חדשות 10 חושפים כי מבדיקה ראשונית של האירוע באום אל חיראן, השוטרים ככל הנראה ירו לעבר רכבו של מפקד יחידת יואב בשל טעות בזיהוי, וברכבו אותרו עשרה קליעים.
ביום רביעי לפנות בוקר נשמעו קולות ירי השוטרים לעברו של יעקוב מוסא אבו אלקיעאן. צרור ארוך של יריות שמחזק את סימני השאלה בנוגע למה שקרה בכפר אל חיראן לפני הפתיחה באש וגם לאחר שהירי הסתיים.


وكانت من قبل قد كشفت القناة الاسرائيلية العاشرة في نشرتها الاخبارية مساء الجمعة، انه وفي اعقاب اصدار تقرير التشريح للمربي المرحوم يعقوب ابو القيعان الذي دهس الشرطي وتسبب بوفاته خلال مداهمة قرية أم الحيران في النقب وتشريد سكانها وهدمها، تبيّن ان الحديث يدور حول اصابة المرحوم ابو القيعان برصاصة اولى في قدمه التي كانت على دواسة البنزين ما ادى الى اصابته وفقدانه السيطرة على مركبته، الأمر الذي تسبب بدهس الشرطي على ما يبدو، وان الحادث بعيد كل البعد عن أن يكون عملية دهس متعمدة.
وقالت القناة العاشرة، ان “الرصاصة الأخرى التي اصابت المرحوم ابو القيعان اخترقت قفصه الصدري، وتسببت بنزيف حاد فيه، توفي على اثره بعد مدة تراوحت ما بين ثلث ساعة حتى نصف ساعة، كان بالامكان خلالها انقاذ حياته لو تم تقديم المساعدة والاسعاف الاولي له”.