اغلاق ملحمة في دير الأسد على خلفية تشغيل عامل دون تصاريح
أفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة في بيانها اليوم الخميس أنه
استمرارا لاعتقال الشرطة يوم 21.11 الجاري شاب فلسطيني من منطقة الخليل دون تصاريح قانونية للدخول والعمل في البلاد في ملحمة في دير الاسد تم أمس الاربعاء الموافق 23.11 اغلاق الملحمة لمدة 5 ايام وذلك بأمر اداري موقع من قبل شرطة الشمال جنبا الى العزم على تقديم صاحب الملحمة امام سيادة العدالة وذلك في اجراءات بالمسار الجنائي.
هذا وليس من النافل التذكير على أن الشرطة تواصل بعملها الحازم والحاسم والحثيث ضد ظاهرة المتواجدين في البلاد بصورة غير قانونية من كافة جوانبها وبما يشمل مشغليهم ومقليهم وموفري مساكنهم مع تقديم الضالعين امام سيادة العدالة الشديدة وغيرها من الاجراءات المتاحة.
اعتقال 14 فلسطينيًا في كفرمندا وسخنين والتحقيق مع مشغليهم
أفات لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة في بيانها اليوم الخميس أنه
مؤخرا وخلال نشاطات للشرطة في الشمال في بلدة كفرمندا تمت مداهمة وتفتيش محل لجمع القمامة المعدنية، الحديد، مع اعتقال 4 عمال فلسطينيين بالغين دون تصاريح قانونية حيث سيتم طلب تمديد فترة اعتقالهم اليوم الخميس على ذمة التحقيقات الجارية.
وفي سياق آخر، تم كذلك مؤخرا في سخنين اعتقال 10 فلسطينيين دون تصاريح قانونية مع اعتقال مشتبهين اثنين آخرين من سخنين في الخمسينات والستينات من عمريهما بشبهة توفير مساكن للفلسطينيين المتواجدين غير القانونيين
هذا وليس من النافل التذكير على أن الشرطة تواصل بعملها الحازم والحاسم والحثيث ضد ظاهرة المتواجدين في البلاد بصورة غير قانونية من كافة جوانبها وبما يشمل مشغليهم ومقليهم وموفري مساكنهم مع تقديم كافة الضالعين امام سيادة العدالة الشديدة جنبا الى العمل في غيرها من الاجراءات القانونية المتاحة وبما يشمل الاغلاقات الادارية وفرض الغرامات المادية الضخمة وغيرها وفقا للبيان.

24/11/2016 10:17 am 2,731
.jpg)
.jpg)