.jpg)
كنوز نت - وادي عارة
تحطم طائرة خفيفة قرب كفر قرع:
إصابة شخص بجراح متوسطة وآخر ما زال عالقاً
أفادت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء (מד"א)، صباح اليوم الجمعة، بأنها تلقت بلاغاً في تمام الساعة 09:12 عبر مركز الطوارئ 101 (منطقة الشارون)، يفيد بوقوع حادث تحطم طائرة خفيفة في منطقة مفتوحة بالقرب من بلدة كفر قرع في منطقة وادي عارة.
وذكر الناطق بلسان الإسعاف أن المسعفين والمضمّدين يقدمون الإسعافات الأولية في مكان الحادث لشخص مصاب بجروح وصفت بالمتوسطة، حيث تبين أنه بكامل وعيه. كما أشارت التقارير الأولية الواردة من الميدان إلى وجود شخص آخر لا يزال عالقاً داخل حطام الطائرة، وتعمل طواقم الإنقاذ في هذه الأثناء على تخليصه.
هذا وأفادت أنباء أولية لاحقة بأن النيران قد اندلعت في كلي الطيران (الطائرة) عقب سقوطها مباشرة في المنطقة المفتوحة. وسنوافيكم بمزيد من التفاصيل والتحديثات حال ورودها.
وجاء في بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر الناطق الرسمي للإعلام العربي في سلطة الإطفاء والإنقاذ.
توجّهت طواقم الإطفاء والإنقاذ إلى منطقة مفتوحة بالقرب من كفر قرع إثر بلاغ عن تحطّم طائرة واشتعال النيران فيها.
تعمل الطواقم على تحديد موقع الحادث والوصول إليه فيما لا تزال المعلومات حول وجود مصابين أو عالقين غير معروفة والتفاصيل قيد الفحص.
الشرطة تتعامل مع حادث تحطم طائرة خفيفة على شارع 65 بالقرب من كفر قرع.
تم إغلاق الشارع أمام حركة المرور، والشرطة توجه السائقين إلى طرق بديلة.
يُطلب من السائقين تجنّب المنطقة والالتزام بتعليمات الشرطة.


02/10/2026 09:34 am 78
.jpg)
.jpg)