كنوز نت - شفاعمرو


قتيل ومصاب بجريمتي اطلاق نار في سخنين وشفاعمرو


أفادت الناطقية بلسان نجمة داوود الحمراء أنه خلال ساعات الليل، عند الساعة 02:11، ورد بلاغ إلى مركز 101 في منطقة آشر حول رجل تم نقله إلى عيادة محلية في #سخنين، بعد أن أُصيب على ما يبدو في حادث عنف. وقد قام المسعفون والطواقم الطبية بتقديم العلاج الأولي له، ومن ثم تم نقله إلى المركز الطبي للجليل في نهاريا، وهو شاب يبلغ من العمر 24 عامًا، وُصفت حالته بالمتوسطة ويعاني من إصابة نافذة.

وفي حادثة أخرى، عند الساعة 06:57 صباحًا، ورد بلاغ إلى مركز 101 في منطقة #الكرمل حول رجل أُصيب في حادث عنف في #شفاعمرو. وأفاد المسعفون أن الرجل، كان ملقى في وسط الشارع فاقدًا للوعي، دون نبض أو تنفس، مع إصابات نافذة في جسده، حيث تم إقرار وفاته في المكان.

وقال المسعف محمد سواعد: "كان المصاب ملقى في وسط الطريق فاقدًا للوعي، دون نبض أو تنفس، مع إصابات نافذة في جسده. أجرينا الفحوصات الطبية، وللأسف اضطررنا لإقرار وفاته."

بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي لواء الشّمال:
باشرت شرطة إسرائيل بالتحقيق في حادثة إطلاق نار بإتجاه شخص في مدينة شفاعمرو. نتيجة إطلاق النار تم إقرار وفاة شخص لم تعرف هويته بعد.

سارعت قوات الشرطه إلى مكان الحادث، وباشرت بنشاطات تمشيط بحثًا عن مشتبهين في إطلاق النار، والتحقيق في ملابسات الحادث.
خلفيه الحادث جنائية، والظروف قيد الفحص.




ارتفاع حصيلة القتلى في المجتمع العربي إلى 102 منذ بداية العام