كنوز نت - الجليل 

إصابات متفاوتة إثر شجار عنيف وإطلاق نار في قرية شعب
طواقم حيان للعلاج المكثف تقدم العلاج الان لمصابين من اطلاق نار بقرية شعب 

أفادت مصادر محلية وطبية، مساء اليوم الجمعة 24 أبريل 2026، بوقوع شجار عنيف تخلله إطلاق نار في قرية شعب بمنطقة الجليل، مما أسفر عن وقوع 4 إصابات على الأقل في المكان.

الإصابات: وصفت حالة أحد المصابين بالحرجة جداً )، بينما تفاوتت جراح المصابين الآخرين بين خطيرة ومتوسطة.
هذا و تواصلت أعمال العنف والمشاجرة في المكان لبعض الوقت بعد وقوع الإصابات، وسط حالة من التوتر الشديد التي سادت المنطقة.

 وصلت طواقم الإسعاف إلى الموقع لتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى المراكز الطبية القريبة لاستكمال العلاج.
هذا وباشرت الجهات المعنية التحقيق في ملابسات الحادثة وخلفيتها، في حين تشهد القرية تواجداً أمنياً مكثفاً في محاولة للسيطرة على الوضع ومنع تجدد الاشتباكات.

المتحدث باسم نجمة داوود الحمراء: في الساعة 17:27 ورد بلاغ على الخط الساخن 101 لنجمة داوود الحمراء في منطقة الكرمل حول جرحى جراء حادث عنف في قرية شعب. يقدم المسعفون والبراميديك التابعون لنجمة داوود الحمراء العلاج الطبي وينقلون إلى مستشفى رمبام رجلاً يبلغ من العمر 27 عاماً مصاباً بكدمات شديدة. كما تم إخلاء جريحين آخرين من المكان بحالة خطيرة إثر إصابات نافذة.

إياد سليمان، مسعف طب الطوارئ في نجمة داوود الحمراء:
"استُدعينا للتعامل مع حادث عنف، حيث كان هناك 3 جرحى في الموقع؛ اثنان منهم في حالة خطيرة مع إصابات نافذة. أما الجريح الثالث فكانت حالته متوسطة، وقمنا بنقله إلى المستشفى وهو يعاني من كدمات ناتجة عن ضربات أدوات غير حادة".