.jpg)
كنوز نت - محمد القريناوي
فبراير… دفعة أمل
ضمن فعاليات شهر فبراير “دفعة أمل”، نظّم المركز الجماهيري رهط بالتعاون مع قسم الرفاه الاجتماعي ومركز الابتكارات التكنولوجية رهط يومًا تكنولوجيًا مميزًا بعنوان “قدرات تبدع”، جمع طلابنا من ذوي الهمم في أجواء ملهمة تؤكد أن الإبداع لا حدود له، وأن التكنولوجيا جسرٌ يعزز القدرات ويفتح آفاقًا جديدة للأمل والتميّز.
شهد اليوم حضور الأستاذ فؤاد الزيادنة مدير المركز الجماهيري رهط، جابر أبو مديغم مدير مركز الابتكارات التكنولوجية رهط وطاقمه المهني، محمد القريناوي مدير قسم القدرات الخاصة، إلى جانب مشاركة واسعة من طلاب مدرسة الحنان والأمل للتربية الخاصة، الذين أضفوا بحضورهم طاقة إيجابية وروحًا من الحماس والإبداع.
تخلل البرنامج استقبال الطلاب بكلمات ترحيبية وشرح عن أهداف اليوم، ثم توزيعهم على محطات تكنولوجية وعلمية متنوعة، من بينها محطة غلافة الخيال التي أطلقت العنان لإبداعات الطلاب. محطة الأجزاء الذكية (Classwise) للتعلم التفاعلي. تجارب علمية تطبيقية عززت حب الاستكشاف والبحث. محطة نظارات الواقع الافتراضي التي مكّنت الطلاب من خوض تجربة افتراضية ثرية، تعرّفوا من خلالها على أجواء العمرة المباركة، والقيم القرآنية في شهر رمضان، وفعاليات رمضانية بأسلوب تكنولوجي حديث وممتع.
وقد عكس اليوم روح التعاون والشراكة الحقيقية بين المؤسسات، وأكد أهمية دمج التكنولوجيا في تمكين طلابنا من ذوي الهمم، وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، وتنمية مهاراتهم بطريقة مبتكرة وتفاعلية.
وفي ختام هذا اليوم المميز، نتقدم بجزيل الشكر والتقدير لطلابنا الأعزاء الذين أبدعوا وتألقوا، ونثمّن عاليًا التعاون المثمر مع مركز الابتكارات التكنولوجية رهط وعلى رأسهم جابر أبو مديغم، كما نشكر محمد أبو مديغم وطاقم قسم التكنولوجيا، وطاقم قسم القدرات الخاصة وعلى رأسهم سمية القصاصي، على جهودهم المباركة في إنجاح هذا الحدث.
معًا نصنع الأمل… ومعًا نؤمن أن قدراتهم تبدع دائمًا ????











24/02/2026 03:05 pm 35
.jpg)
.jpg)