
كنوز نت - مادا
قتيل في كفرياسيف ومصابين بام الفحم وسخنين وعرعرة النقب باطلاق نار
شهدت عدة بلدات عربية اليوم سلسلة من حوادث #العنف وإطلاق النار، أسفرت عن إصابات متفاوتة وتوتر أمني في المنطقة.
في كفرياسيف، سجلت حادثة إطلاق #نار أدت إلى إصابة شخص آخر بجروح حرجة، ولاحقاً توفي متأثراً بإصابته، مما أثار حالة استنفار أمني في البلدة.
طواقم حيان للعلاج المكثف تقدم #العلاج لمصاب يبلغ من العمر 16 عاما اثر تعرضه لإصابة حرجة من اطلاق نار بقرية كفر ياسيف .
تُحقق الشرطة في جريمة مقتل فتى (15 عامًا) ، بحادث اطلاق نار في بلدة #كفرياسيف، انتشرت قوات شرطة الجليل الغربي، نصبت حواجز ونفّذت عمليات تمشيط بمساندة مروحية بحثًا عن المشتبهين. الخلفية جنائية، والتحقيق مستمر.
وبحسب المعلومات فان الضحية تواجد بالمكان ولم يكن له علاقة بالجريمة اي بمعنى اخر قتل بالخطأ
وفي أم الفحم، أصيب شخص بجروح #خطيرة إثر حادث إطلاق #نار وقع خلال المساء، حيث هرعت قوات الشرطة إلى المكان وبدأت التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث وملابساته.
وصل لمركز حيان في #سخنين، مصاب يبلغ من العمر 23 عاماً اثر تعرضه لإطلاق نار بالقسم الاسفل للجسد، وصفت اصابته بالمتوسطة.
بعد تقديم الاسعافات اللازمة قام طاقم حيان بنقله لغرفة العلاج المكثف في مستشفى الشمال (بوريا)
أما في عرعرة #النقب، فقد أصيب شخص بجروح متوسطة في حادث عنف #منفصل، وتواصل الشرطة جمع المعلومات والتحقيق في ملابسات الحادث.
السلطات الأمنية أكدت أنها ستستمر في متابعة الحوادث واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان الأمن والسلامة في جميع المناطق المتضررة.
وعلم ان الضحية في كفرياسيف هو الفتى اشرف صفية

26/11/2025 09:48 pm 408
.jpg)
.jpg)