بلدية الطيبة: توقع اِتفاق بقيمة 27 مليون شيقل مع وزارة البناء والاسكان
وقعت بلدية الطيبة اليوم اِتفاقية مع وزارة البناء والاسكان، بموجبها ستحصل المدينة على 27 مليون شيقل للتخطيط واِعداد خرائط لادخال الأرضي إلى التنظيم وتحويلها لمسطحات بناء، بعد جهود جبارة كان قد بذلها رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور وطاقم العمل المهني في البلدية من أجل اِدخال الطيبة ضمن الخطة الخماسية الحكومية بموجب قرار 922، خاصة وأن الطيبة كانت خارج الخطة لحصولها على ميزانيات سابقة. وبعد الضغط على الجهات المسؤولة تمت المصادقة على اِدخال المدينة ضمن الخطة لتكون جزءً منها.
هذا وقد أشار المتحدث الرسمي للبلدية فالح حبيب إلى أنه وبموجب الاتفاق مع الوزارة ستحصل الطيبة على 27 مليون شيقل لبناء 13470 وحدة سكنية للأزواج الشابة. وبموجب الخطة العامة ستحصل الطيبة على مجموع ميزانيات من الوزارات المختلقة يصل نحو 140 مليون شاقل.
رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة منصور بدوره رحب بهذه الخطوة وأشاد بها، وأكد أن عجلة المشاريع والعمران في المدينة لن تتوقف إن شاء الله.












26/08/2016 12:10 am