
كنوز نت -
حوادث طرق في النقب والجليل مساء اليوم
النقب – بالقرب من بلدة اللقية:
الناطق بلسان نجمة داود الحمراء أفاد أنه في الساعة 20:57 تلقى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داود الحمراء في منطقة النقب بلاغًا عن انقلاب سيارة على شارع رقم 31 بالقرب من اللقية.
يقدم المسعفون والمضمدون في نجمة داود الحمراء علاجًا طبيًا في المكان لـ أربعة مصابين، من بينهم:
رجل (نحو 30 عامًا) في حالة حرجة، تُجرى له عمليات إنعاش.
شاب (19 عامًا) في حالة خطيرة وهو بوعي.
اثنان آخران في حالة طفيفة.
وأفادت المصادر أن تحديثًا لاحقًا سيُنشر لاحقًا بشأن حالتهم.
الجليل – قرب مفرق هموفيل (شارع 79):
في الساعة 20:28 تلقى مركز نجمة داود الحمراء في منطقة الكرمل بلاغًا عن حادث بين دراجة نارية وشاحنة على شارع رقم 79 قرب مفرق هموفيل.
قدّم الطاقم الطبي العلاج لشاب (نحو 20 عامًا) في حالة خطيرة لكنها مستقرة، وهو بوعي ويعاني من إصابات متعددة، وتم نقله إلى مستشفى رمبام في حيفا.
وقال المسعف محمد شناوي من نجمة داود الحمراء:
"شاهدنا المصاب مستلقيًا إلى جانب الطريق وهو بوعي ويعاني من إصابات خطيرة في جسده. قدمنا له علاجًا منقذًا للحياة ونقلناه إلى المستشفى وحالته مستقرة."
منطقة الكرمل – قرب بلدة إبطن (شارع 7621):
في الساعة 20:01 ورد بلاغ عن حادث بين سيارتين خصوصيتين على شارع 7621 بالقرب من مخرج بلدة إبطن.
قدّم المسعفون في نجمة داود الحمراء العلاج الطبي ونقلوا إلى مستشفى رمبام مصابتين، بينهما:
شابة (20 عامًا) في حالة خطيرة، بوعي وتعاني من إصابات في البطن والأطراف السفلية.
وقال المسعفان شيرئيل نويفرت وفادي طنتوري من نجمة داود الحمراء:
"شاهدنا مركبة مهشّمة بداخلها فتاتان محصورتان وهما بوعي وتعانيان من إصابات بالغة. خلال عملية الإنقاذ المعقدة قدّمنا لهما علاجًا منقذًا للحياة، وبعد إخراجهما من المركبة نُقلتا إلى المستشفى، إحداهما بحالة خطيرة وغير مستقرة والأخرى متوسطة ومستقرة."


23/10/2025 09:16 pm 834
.jpg)
.jpg)