كنوز نت - الشرطة

تم توقيف سائق من شرق #أورشليم_القدس عند معبر #حزما بعد أن قاد السيارة تحت تأثير الكحول واعتدى على عناصر الأمن

نفذت شرطة لواء #يهودا_والسامرة، بالتعاون مع جيش الدفاع وحرس الحدود، حملة مركزة في قرية #حزما لمكافحة الجرائم الاقتصادية ومخالفات قوانين المرور.
تم خلالها ضبط 20 مركبة غير صالحة، والقبض على مشتبه من #رام_الله مطلوب لمكتب التحقيقات الجنائية، ومصادرة سجائر وملابس مقلدة بقيمة إجمالية تبلغ نحو 232,000 شيكل. يواجه المشتبه به غرامات إدارية تصل إلى 500,000 شيكل.

القت #الشرطة بالتعاون مع #الشاباك القبض على مواطن من #باقة الغربية ن .ك (25 عامًا)، من بعد أن بايع تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) الإرهابي واطلع على محتواه المتطرف،وخطط لتنفيذ هجوم على قوات الأمن.
هذاوتم تقديم ضده لائحة اتهام بعد انتهاء التحقيقات.


ألقت الشرطة في لواء #المركز القبض هذا الأسبوع على 13 مشتبهًا بسرقة سيارات في عمليات متفرقة قرب معابر يهودا والسامرة ومحاور رئيسية.

سنواصل عملياتنا لإحباط سرقات المركبات والقبض على الفاعلين لا سيما #فلسطينيين مقيمين غير قانونيين حفاظًا على أمن المواطنين.
 

قدمت لائحة اتهام ضد شخصين من #دالية_الكرمل (25 و27 عامًا) سرقا مئات أمتار من كابلات الاتصالات وألحقا أضرارًا جسيمة بالموقع الأثري "تل حزور" باستخدام حفّار، كما صودرتالشاحنة والحفّار المستخدمان.
 

ألقت الشرطة القبض على شاب من #أم_الغنم يقود دراجة نارية بلا لوحة ودون رخصة، وعلى قاصر (16 عامًا) من #شبلي يقود جرارًا رباعيًا بلا رخصة وبرفقته قاصر آخر دون خوذة. تمّت مصادرة المركبتين، وسُجّلت مخالفات بحق مركبات إضافية.