كنوز نت - ياسر خالد - الطيبة

جمعية "رياض الصالحين" تختتم دورة "براعم القرآن" السادسة بحفل مميز

تحت رعاية جمعية "رياض الصالحين"، وبعد عام زاخر بمجالس تعليم القرآن والدين، والأنشطة التربوية والترفيهية، اختتمت دورة "براعم القرآن" عامها السادس بحفل ختامي مميز، وذلك يوم الجمعة الموافق 11/7/2025، بحضور الطلاب وأهاليهم الكرام.

استُهل الحفل بكلمة ترحيبية ألقتها الطالبة فاطمة شاذلي عازم، رحّبت فيها بالحضور من طلاب وأهالٍ، ثم تلتها الطالبة مريم شاذلي عازم بتلاوة مباركة من آيات القرآن الكريم، أضفت أجواءً روحانية على الحفل.

وتألقت فقرات الحفل بكلمة مميزة ألقتها مديرة مشروع "براعم القرآن"، المعلّمة الفاضلة أسماء داود عازم (أم محمود)، عبّرت فيها عن فخرها بالإنجازات التي تحققت خلال العام، وأثنت على جهود الطلاب والمعلمات.
 كما قدّمت المعلمة إيمان أبو اصبع، معلمة فرقة "القاعدة النورانية"، كلمة ملهمة شددت فيها على أهمية التأسيس القرآني الصحيح للأطفال.

وشارك جميع طلاب الدورة بكلمات وتلاوات فردية عبّرت عن تميّزهم وتطورهم خلال العام، لتُختتم فقرات الحفل بتكريم مميز للطلاب وأهاليهم، تقديراً لجهودهم ودورهم في دعم مسيرة أبنائهم التعليمية.

جمعية "رياض الصالحين" تتقدّم بجزيل الشكر والعرفان لكل من ساهم في إنجاح هذا المشروع القرآني المبارك، وفي مقدمتهم مديرة الدورة المعلمة أسماء داود عازم، والمعلمة إيمان أبو اصبع، سائلين الله أن يبارك في جهودهما المباركة، كما تشكر الجمعية جميع من كان له دور في إنجاح مسيرة هذا العام وإنجاح الحفل الختامي.

انتظرونا مع بداية العام الدراسي الجديد بمشيئة الله، مع جيل قرآني جديد وواعد.