كنوز نت - المثلث

مقتل شاب من الطيرة بجريمة عنف
الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء: في تمام الساعة 23:15، ورد بلاغ إلى مركز الطوارئ 101 التابع لنجمة داوود الحمراء في منطقة يركون عن إصابة في حادثة عنف في مدينة الطيرة. يقدم المسعفون والمضمدون في نجمة داوود الحمراء العلاج الطبي لرجل يبلغ من العمر 33 عامًا، ويقومون بنقله إلى مستشفى "مئير" وهو في حالة حرجة، ويعاني من إصابات نافذة، وذلك أثناء تنفيذ عمليات إنعاش.

???? جريمة قتل في الطيرة
مقتل الشاب محمود حجاج (33 عامًا) رمياً بالرصاص، بعد فشل محاولات إنعاشه في المستشفى.


بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ:

القبض على 4 شبان من سكان مدينة #الطيرة، في مجمع عائلي، للاشتباه بضلوعهم في جريمة القتل التي وقعت الليلة في المدينة. وقد جرى القبض عليهم بعد عمليات تمشيط نفذتها الشرطة في الطيرة وحرس الحدود.

تم تحويل المشتبهين إلى التحقيق في وحدة مكافحة الجريمة ، وذلك بعد أن كلّف قائد لواء المركز، اللواء يائير حتسروني، الوحدة بمتابعة التحقيق وتعزيز النشاط الميداني في المدينة.



عشرة قتلى في مدينة #الطيرة منذ بداية العام

أول جريمة قتل منذ بداية شهر تموز/يوليو: بعد الإعلان عن مقتل محمد حجاج (33 عامًا) إثر تعرّضه لإطلاق نار في الطيرة، ومصرع طفلة (3 سنوات) طعنًا في القدس الشرقية، بحب معطيات مبادرات ابراهيم:

130 ضحية من المواطنين العرب منذ مطلع عام 2025 في ظروف متعلقة بالعنف والجريمة، بينهم 9 نساء، 128 مواطنًا ومقيمان.

112 قُتلوا بإطلاق نار
68 من الضحايا أعمارهم 30 عامًا وأقل
من بين الضحايا 9 نساء
8 قُتلوا على يد أفراد من الشرطة

في الفترة الموازية من العام الماضي، بلغ عدد الضحايا 118