كنوز نت - الطيبة
الدكتور احمد الطيبي : رغم صعوبة الظروف، لا بد من كلمة طيبة في حق اللاعب المتألق محمود جابر، ابن مدينة الطيبة، الذي سطع نجمه في صفوف مكابي حيفا، وها هو اليوم يخطو بثبات نحو العالمية بتوقيعه مع الفريق الفرنسي العريق سانت إتيان.
محمود هو شقيق اللاعب المبدع عبد الله جابر، الذي يواصل تألقه في دوري الدرجة العليا مع نادي أبناء الرينة.
وليس هذا غريبًا على هذه العائلة الرياضية العريقة.
فالجد، عبد الله “الخضر” جابر، كان العمود الفقري لفريق هبوعيل الطيبة في سبعينيات وثمانينات القرن الماضي، وقد عشقناه في أيام شبابنا، وكان بحق أسطورة كروية في المدينة. وهو والد نبيل جابر، والد كل من محمود وعبد الله، الذي كان بدوره لاعبًا معروفًا ايضًا.
في الصورة المرفقة: يظهر الجد الحاج عبد الله الخضر جابر برفقة كوكبة من نجوم الطيبة القدامى، من بينهم الأصدقاء والإخوة: سليمان أبو راس الطيبي، محمود عمشة، محمود عبد القادر (تشومبي)، وعلى الطرف الأيسر نبيل جابر.
نتمنى كل التوفيق والنجاح لابن الطيبة البار، محمود جابر. إلى الأمام يا محمود، فخورون بك.
ونسأل الله أن يطيل في عمر الجد العزيز، الحاج عبد الله الخضر جابر، رمز الوفاء والريادة في رياضة الطيبة.
ونأمل ان تنتهي الحروب والمآسي لتنطلق الحريات والمواهب.
جمعة آمنة ومباركة.
( شكراً للاخ العزيز والرياضي المخلص يوسف سبيت مصاروة على تزويدي بالصور)

20/06/2025 07:42 pm 566