حملة ضد غطاس في أعقاب دعوته لمقاطعة إسرائيل
ونقلت صحيفة «معاريف» عن فورر قوله ايضاً: «يبدو ان مسرح المساخر في الكنيست الاسرائيلي مستمر بدون ازعاج، وتستمر القائمة المشتركة بالاثبات بأن اعضاءها غير جديرين بأن يكونوا جزءًا من الكنيست. ان عضو كنيست يطلق على دولته دولة عنصرية وقمعية ويحث المجتمع الدولي على فرض عقوبات عليها أمر غير مألوف في دولة عقلانية في العالم. وعلى كل الأحوال فإن هذه مخالفة لقانون الاضرار الذي يستهدف منع المس بإسرائيل من خلال المقاطعة».
وأعلن فورر بأنه طالب موشيه كحلون وزير المالية باستخدام بند العقوبات في قانون منع المس باسرائيل من خلال المقاطعة، "على كل مؤسسة او جمعية على علاقة مباشرة او غير مباشرة بعضو الكنيست غطاس وسحب الامتيازات الضريبية التي تتمتع بها وعدم اعتبارها مؤسسات عامة في قانون الحصول على ميزانيات".
وقال عضو الكنيست آڤي ديختر رئيس لجنة الخارجية والامن في الكنيست «ليكود»: «لقد لاذ عضو الكنيست عزمي بشارة، الاب الروحي لغطاس بالفرار قبل لحظات من اعتقال قوات الامن له بتهمة خيانة دولة اسرائيل، ويطلق غطاس صوت معلمه ولربما يتبع خطاه بكل ما له علاقة بالولاء لاسرائيل».
16/08/2016 01:11 pm
.jpg)
.jpg)