.jpg)
كنوز نت - الشرطة
تنصيب قائد جديد لمركز شرطة كفر قاسم
كنوز نت - بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ : أقامت الشرطة اليوم حفلًا لتنصيب قائد جديد لمركز شرطة كفرقاسم. شمل الحفل حضور قائد لواء المركز- اللواء افي بيطون، نائب قائد لواء المركز - العميد دافيد فيلو، وقيادة لواء المركز، ورؤساء السلطات في كفرقاسم، وجلجولية، وكفر برا، وجنوب الشارون.
يعتبر مركز الشرطة في كفر قاسم مركزًا حديثًا نسبيًا تم إنشاؤها كجزء من خطة زيادة التواجد الشرطي داخل المجتمعات العربية، بهدف تعزيز أمن السكان ومكافحة الجريمة.
القائد الجديد، العقيد غاي باخر (44 عامًا) ومتزوج وأب لثلاثة أطفال، يقيم في الجنوب ويخدم في شرطة إسرائيل منذ حوالي 22 عامًا. في مناصبه السابقة، عمل كنائب قائد شرطة كفر قاسم، قائد العمليات في شرطة اللد، وشغل عدة مناصب إضافية. استلم منصبه خلفًا للقائد السابق المقدم دورون أحرق.
قائد لواء المركز أفي بيتون قال:" توفر شرطة كفر قاسم السكينة والأمان وحياة مستقرة لعشرات الآلاف من المواطنين، وتشكل تحديًا وطنيًا واجتماعيًا من الدرجة الأولى. التغيير الكبير الذي حدث في مركز الشرطة مع السلطات والمجتمع يعد شاملاً وغير مألوف، حيث يُمثل قائد المركز وطاقمه رمزاً للسلطة والتواصل مع جميع المواطنين وأهداف اللواء، ويمثل التزام شرطة إسرائيل بجهود كبيرة في المجتمع العربي ولكن الطريق ما زال طويلاً. الجريمة العنيفة هي مشكلتنا جميعًأ، ولكننا لن نستسلم ولن نتراجع حتى ننتصر في هذه الحرب".
القائد الجديد غاي باخر قال:" رؤساء السلطات - أشكركم على التزامكم واستعدادكم للتعاون، السلطة المحلية شريكة استراتيجية للحفاظ على جودة حياة وأمان مواطني الدولة. انا اثني على العمل المهني لأفراد وضباط الشرطة في المركز، كل يوم من أجل المواطن. أنتم تمكّنون من حياة كريمة في هذه المنطقة المعقدة. أنا متأكد أنكم ستستمرون في بذل الجهد من أجل الأفضل".الى هنا نص البيان




تبادل القيادة في مركز عرعرة: تعزيز التعاون من أجل الأمن العام والتعايش
كنوز نت - بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ : شهد مركز عرعرة في منطقة النقب، يوم الأحد 21 يوليو 2024، احتفالًا رسميًا بتسليم وتسلم قيادة المركز، بحضور كبار المسؤولين من شرطة لواء الجنوب ولفيف من وجهاء المجتمع البدوي ومواطنين.
تولى منصب قائد المركز العميد باروخ هونيغ، خلفًا للعميد أفيحاي كوهين الذي شغل المنصب لمدة أربع سنوات تقريبًا
يبلغ العميد هونيغ من العمر 38 عامًا، متزوج من أدوة وأب لثلاثة أطفال، ويعيش في موشاف إشبول.
حاصل على بكالوريوس في علم الإجرام وماجستير في القانون.
يعمل في الشرطة منذ 19 عامًا، وبدأ مسيرته المهنية كمحارب في حرس الحدود.
شغل العديد من المناصب المهمة، بما في ذلك نائب قائد الوحدة 5، والمتحدث باسم حرس الحدود، ورئيس قسم التحقيقات الجنائية في شرطة لواء القدس، والمتحدث باسم المفتش العام للشرطة.
في منصبه الأخير، شغل منصب رئيس ذراع "روتم".
هذا وألقى قائد لواء الجنوب، اللواء أمير كوهين، كلمة أكد فيها على أهمية التعاون بين الشرطة والمجتمع البدوي للحفاظ على الأمن العام وتعزيز التعايش. وقال:"تشارك المصير يلزمنا الاستمرار في تعزيز العلاقة من أجل الحفاظ على الأمن العام. التعايش هو رصيد استراتيجي للمجتمع الإسرائيلي."
أعرب اللواء كوهين عن تمنياته للمقدم هونيغ بالنجاح في منصبه الجديد، ودعا إلى تعيين المزيد من القادة من أصول بدوية في الشرطة. وقال:
"أدعو الله أن يتولى قائد مركز شرطة بدوي نشأ بينكم لقيادة أمان السكان الرائعين الذين لدينا في المجتمع البدوي."
شكر اللواء كوهين أفراد المجتمع البدوي على سلوكهم المثالي والمسؤول، ومساهمتهم في مكافحة الجريمة. وقال:"أود أن أشكر هنا المجتمع البدوي وكبار الشخصيات في القطاع على سلوكهم المثالي والمسؤول. على المشاريع، وعلى المساهمة والشجاعة المدنية في هذه الحرب القاسية. إلى جانب قصص البطولة للجنود والشرطة والمواطنين التي حدثت في السابع من أكتوبر، كان هناك أيضًا جنود ومواطنون بدو الذين خاطر بحياتهم وعملوا على إنقاذ المدنيين الذين كانوا في خطر."
يُعدّ هذا التبادل في القيادة علامة بارزة على التزام شرطة إسرائيل بتعزيز التعاون مع المجتمع البدوي وبناء مجتمعات أكثر أمانًا وازدهارًا






22/07/2024 08:39 am 430
.jpg)
.jpg)