تل ابيب وستة اساتذه مشتبهون في اعتداءات جنسيه على طلابهم 6-7 اعوام

من المتحدثه باسم الشرطه لوبا السمري- نهار اليوم الاثنين في تل ابيب اعتقلت الشرطه 6 اساتذه مدرسين في مؤسسه دينيه يهوديه متشدده وذلك في اعقاب تحقيقات سريه كانت قد باشرتها منذ حوالي نحو الشهر وموضوعها الاشتباه في ارتكاب جرائم عنف وحشي وكذلك اعتداءات جنسيه بالغه تم تنفيذها من قبل المشتبهين بحق طلاب عندهم في اعمار 6-7 اعوام وذلك خلال فترة ما بين الاعوام : 2005-2010.
هذا وخلال تحريات وتحقيقات الشرطه تم التحقيق مع عشرات الطلاب واهالهم وموظفين كثر وكذلك تم الاخذ بشهادات وافادات خبراء نفسيين وممثلين عن مكتب وزارة الرفاه الاجتماعي وغيرهم

اضف لذلك ، يشار الى ان شبهات حول ممارسات جنائيه في المؤسسه هناك كانت قد طفت منذ اعوام الا انها لم تصل الى مراحل اتمام التحقيقات حولها وما زالت الشرطه تجري مراجعات حول هذه المسأله ذات العلاقه.
كما وفي نفس السياق ،يشار الى انه من المقرر القيام نهار يوم غدا الثلاثاء في محكمة الصلح بتل ابيب طلب تمديد فترة اعتقال الاساتذه المشتبهين وذلك على ذمة التحقيقات الجاريه