اهالي المحاميد في ام الفحم يحتجون على تراكم الاوساخ ويغلقون شارع الحي


مصادر اعلامية افادت ان اهالي حي المحاميد في مدينة ام الفحم، قاموا اليوم الأحد، باغلاق شارع الحي احتجاجا على "تراكم الاوساخ على جوانب الشارع وبالمنازل المهجورة المتواجدة بالحي، بالإضافة لغمر مياه الصرف الصحي الشارع والتسبب بروائح كريهة وامراض لاهالي الحي وخاصة الأطفال"، وفق اقوال المحتجين.


 الاهالي قاموا بوضع الصناديق والحجارة كنوع من الاحتجاج، واغلاق الشارع حتى تقوم البلدية بازالة الاوساخ.


 المواطن خالد ابو صقر جبارين رئيس لجنة حيي المحاميد والجبارين، قال بأن "أهالي الحي سيستمرون بالنضال حتى تتم إزالة الاوساخ من الحي، ونطالب البلدية والجهات المعينة بالحل الفوري".



ويفيد مراسلنا انه قد حضر الى مكان الحدث وفد من قسم البيئة للاطلاع على مشكلة الحي، حيث اوعدوا اهالي الحي ان يقوموا بحل هذه المشكلة في اقرب وقت ممكن انطلاقا من تنظيف الحي وانتهاءا بوجود حلول للبيوت المهجورة.