
كنوز نت - الطيبة
توقيف حاضنة من الطيبة بعد العثور على اسلحة في حضانتها
كنوز نت - قالت الشرطة في بيان لها : داخل حضانة أطفال في مدينة الطيبة: ضبط أسلحة مختلفة وذخيرة، منها بنادق من نوع كلاشينكوف و M16 وكارلو وصيد.
بالاضافة الى مبلغ مالي بقمة عشرات آلاف الشواقل. تم توقيف صاحبة الحضانة و3 من أفراد عائلتها.
قام محققو محطة الطيبة بالاشتراك مع وحدة الكلاب في المنطقة الوسطى، بتنفيذ عمليات في المدينة، من أجل سلامة السكان المحليين، كجزء من النضال المستمر الذي لا هوادة فيه للشرطة الإسرائيلية ضد الاستخدام غير القانوني وحيازة الأسلحة من قبل العناصر الإجرامية وغيرها.
في غضون ذلك، أجرت الشرطة تفتيشاً مستهدفاً لروضة أطفال في المدينة، بمساعدة وحدة الكلاب البوليسية في المنطقة الوسطى، حيث عثرت في مستودع الروضة على عدد 2 سلاح كلاشينكوف، وقطعة من الأسلحة. سلاح إم 16، ، بندقية صيد، ذخيرة كبيرة وعشرات آلاف الشواقل نقدا
وقام اللشرطة بفحص العناصر للتأكد من عدم وجود أي خطر على الجمهور، وفي النهاية تم نقل جميع المضبوطات لمواصلة استخراج الأدلة في مختبرات الطب الشرعي التابعة لشرطة إسرائيل.
وفي نهاية التفتيش، ألقت الشرطة القبض على صاحبة الحضانة و3 من أفراد أسرتها للاشتباه في تورطهم في حيازة الأسلحة.



05/09/2023 07:11 pm 287