.jpeg)
كنوز نت - جت المثلث
ميداليات عالمية بالكيك بوكس لـ ASAD-TEAM
ميدالية ذهبية واخرى فضية للبطل العالمي امير اسعد وميدالية برونزية للبطل العالمي كرم اسعد بقيادة والدهما المدرب محمد اسعد في بطولة كأس العالم في هنغاريا بالعاصمة بودابيست.
كنوز نت - فاز البطل أمير على الميدالية الذهبية وحقق لقب بطولة كأس العالم وفاز على 14 لاعب من جميع انحاء العالم وحقق النصر بعد اربع نزالات ليحصد المرتبة الاولى بالميدالية الذهبية لوزن -69kg وليتوج بلقب بطل كأس العالم لعام 2022 بعد فوزة بالنهائي على البطل البولندي في نهائي البطولة.
لم يكتفي بهذا الإنجاز حيث حقق ايضاً المرتبة الثانية بالميدالية الفضية من بين 16 لاعب لوزن -74kg.
فاز البطل كرم انتصارين متتاليين ليحصد المرتبة الثالثة بالميدالية البرونزية لوزن -74kg من بين 13 لاعب من جميع انحاء العالم بعد فوزة على بطل الارجنتين وبطل هنغاريا.
شارك في بطولة كأس العالم 3156 لاعب من 39 دولة من جميع انحاء العالم واقيمت البطولة على مدار اربعة ايام متواصلة من تاريخ 2/6 وحتى 5/6/2022
كل الشكر يعود لمدرب الابطال ومربي الاجيال المدرب القدير محمد اسعد مدير نادي ASAD-TEAM ولكل أعضاء النادي وكل الاحترام لابطالنا المتألقين والمميزين. مزيدا من التالق والامتياز. وكل الشكر يعود لرئيس اتحاد الكيك بوكس هاني سكاس. ولكل مدربي المنتخب عامةً.












11/06/2022 09:56 am 1,045
.jpg)
.jpg)