كنوز نت - هديل اغبارية


"أمنيتي ان تعود المشتركة، و سافعل المستحيل لاعادتها"


  • غنايم لراديو مكان: "أمنيتي ان تعود المشتركة، وبحال ذهابنا لانتخابات سافعل المستحيل لاعادتها"


كنوز نت - هديل اغبارية : في مقابلة اجرتها ايمان القاسم سليمان من راديو مكان مع عضو الكنيست عن الموحدة النائب مازن غنايم تحدث عن رغبته في اعادة بناء المشتركة من جديد وقال :" امنيتي، ان نعيد بناء المشتركة لانه قوتنا في وحدتنا وبهذه الايام الصعبة نحن بأمس الحاجة ان نكون قائمة عربية تمثل كافة الاحزاب" 

  • واضاف:" بحال ذهابنا لانتخابات مازن غنايم سيفعل المستحيل لاعادة القائمة المشتركة"
وعن قانون تقديم المنح الدراسية لمن انهوا الخدمة في الوحدات القتالية اكد غنايم ان موقف الموحدة هو واضح وهو معارضة القانون وقال :" الموحدة اعربت عن معارضتها للقانون وهذا ليس سرا" .

 وفي خضم الحديث عن القضايا العربية الانية قال:" واضح ان غالبية مشاكل مجتمعنا العربي موجودة عند اييلت شاكيد،قراراتها لها وزن في الائتلاف، اشعر احيانا ان رئيس الوزراء حتى لديه خوف معين من جانب اييليت شاكيد، وعليه اليوم ان يضرب على الطاولة وان يوقف ذلك"