
كنوز نت - (صادر من اللجنه العربيه لحقوق الانسان في النقب)
مؤتمر بالنقب لمناهضة العنصريه والتضييقات الأمنيه على الحريات
كنوز نت - (صادر من اللجنه العربيه لحقوق الانسان في النقب) بدأنا بلاتصالات والتفكير الجدي في عقد مؤتمر بالنقب لمناهضة العنصريه والتضييقات الأمنيه على الحريات والتي تستهدف شريحة الشباب العربي في النقب لكم الأفواه وتمرير المخططات المرفوضه التي تنتهك حقوق الاقليات في النقب وسوف يتم تجنيد أعلامي محلي وعالمي ودعوة منظمات حقوق الانسان والمجتمع المدني الفاعله والتي تملك حرية الرأي والنشر ودعوة كل المعنيين للمشاركه في المؤتمر وسوف يتم نشر وتوثيق الشهادات والآراء والافكار وتشجيع الناس على المشاركه الفاعله في العمل السياسي والاجتماعي وعدم الاكتراث بالضغوطات المتكرره على البعض.
فالحريات والحقوق مكفوله ضمن المساحه الديمقراطيه التي كفلتها القوانين الدوليه وأي تعدي عليها مرفوض وسكوتك على هضم حقوقك هو استهتار وهماله من شخصك فلا تسمح لكائن من كان أن يسكت صوتك أذا كنت على حق" وسوف يخرج هذا المؤتمر بتوصيات وبرنامج عمل موثق قابل لتطبيق وفي بعض الحالات سوف يتم التوجه للمحاكم داخليا وخارجيا للجم كل متطفل وعنصري يحاول قمع الحريات ونشر دعايات كاذبه ومفبركه عن المجتمع البدوي الذي هو فوق كل الشبهات ويحاول بعض العنصريين والاقزام تشويش هذا المجتمع ليسهل الانقضاض عليه وحرمانه من حقوقه في العيش بكرامه وأمن وأمان"
ويبدو ان سياسة هذه الحكومه الضعيفه والمترهله هي تجنيد كل أمكانياته الدوله الشرطيه لإسكات الاصوات التي تعارض مخططاتهم واهدافهم ويبدو ان شبكات التواصل الاجتماعي ازعجت صناع القرار واربكت تفكيرهم ونلاحظ في الفتره الاخيره ان الكثير من الشباب المعتدل ترك مواقع التواصل خوفا من التضييقات فهذا مؤشر خطير وخطير جدا فكل انسان يملك صفحه او موقع فهو ملك له وهو يتحمل كامل المسؤوليه عن صفحته وديوانه ونحنو في اللجنه العربيه لحقوق الانسان في النقب نرفض وندين ونستنكر عملية كم الافواه ولجم الحريات وسوف ندعو لهذا المؤتمر بعد اتخاذ كافة الخطوات التي تضمن نجاحه وتوصيل رسالته التي تسعى لنشر الوعي والأمن والآمان والسلام والمحبه والتعايش الحقيقي بين كافة أبناء المجتمع ضمن رؤية ومشروع دوله لكل مواطنيها "
بأحترام اللجنه العربيه لحقوق الانسان النقب
الناشط السياسي والاجتماعي يوسف الزيادين
07/05/2022 01:24 pm 611
.jpg)
.jpg)