كنوز نت - وسيم بدر

اعتقال مشتبه من دير الاسد بالاعتداء على سائق اجرة


كنوز نت - بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي- لواء الساحل: مسافر مشتبه يقوم هذه الليلة بالاعتداء على سائق سيارة اجرة ويحاول سرقة مسدسه- افراد شرطة الجليل الغربي يلقون القبض على المشتبه من سكان منطقة الشمال

وقالت الشرطة في بيانها : شرعت الشرطة هذه الليلة بالتحقيق مع تلقي بلاغ حول محاولة السطو على سائق مركبة اجرة من سكان كرميئيل بعد ان نقل مسافر الذي حاول سرقة مسدسه والاعتداء عليه.

في غضون ذلك، باشر افراد شرطة الجليل الغربي باعمال تمسح وتمشيط والقوا القبض على المشتبه البالغ 32 عام من سكان دير الاسد بشبهة الضلوع في الحادث.

هذا وتنوي الشرطة صباح اليوم احالة المشتبه الى محكمة الصلح في عكا للنظر في طلبها لتمديد توقيفه على ذمة التحقيق.


اعتقال مشتبه من برديس حنا باطلاق النار نحو شخص 


كنوز نت - بيان صادر عن المتحدث باسم شرطه اسرائيل للاعلام العربي- لواء الساحل: الشرطة تلقي القبض خلال نهايهة الاسبوع على مشتبه من سكان برديس حنا بشبهة اطلاق النار نحو شخص اخر في البلدة قبل حوالي اسبوعين

شرعت الشرطة قبل حوالي اسبوعين بالتحقيق مع تلقي بلاغ حول اطلاق النار نحو شخص في بلدة برديس حنا واصابة احد سكان قرية جسر الزرقاء البالغ 22 عام بجروح متوسطة (وفق مصادر طبية) ونقله لتلقي العلاج في مستشفى هيلل يافيه.

في اطار التحقيق القي القبض على احد سكان المكان البالغ 22 عام واطلقت المحكمه سراحه لاحقا.

خلال نهاية الاسبوع القي القبض على مشتبه اخر البالغ 24 عام من سكان المكان و مددت محكمة الصلح في الخضيرة توقيفه حتى يوم 15.02.2022 على ذمة التحقيق.