تمديد اعتقال المشتبه بقتل الشاب احمد عمر عازم

مددت محكمة الصلح في بيتح تكفا يوم امس وللمرة الرابعه ، اعتقال المشتبه به بالضلوع بقتل الشاب احمد عمر عازم من الطيبه رميا بالرصاص قبل نحو ثلاثة اسابيع امام منزله مركز مدينة الطيبه، وذلك لمدة ستة ايام على ذمة التحقيق. 

واشارت الشرطة خلال جلسة تمديد الاعتقال الى انها عاينت مجددا موقع الجريمه واغلقت المكان وباشرت بالتحقيق بدقة، وقدمت تقارير سرّية للمحكمة ،فيما لا زال المشتبه به ينكر الشبهات المنسوبة اليه وينفي جملة وتفصيلا

الافراج عن المشبوهين بتنمية اشتال المخدرات في كفر قاسم


افرجت المحكمة المركزية في مدينة اللد يوم امس، من خلال استئناف على قرار الصلح في بيتح تكفا تمديد اعتقال مشبوهين من كفر قاسم من بينهم شخصية بارزه، كانا قد اعتقلا إضافي لأخر ثالث على خلفية العثور على اشتال لتنمية اشتال المخدرات،

علما ان المشبوهين من بينهم شخصية بارزة لا علاقة لهم بالقضية ،ولمجرد ان المكان والمساحة بملكيتهم كانوا قد استأجروه سنويا لشخص ما منذ مدة ، وخلال استدعائهم للتحقيق تم اعتقالهم دون ان يمنحوهم فرصة لإثبات عدم ضلوعهم بالقضية وانهم مجرد اصحاب ملك تم استئجاره ، واحيلا لمحكمة الصلح في بيتح تكفا لطلب الشرطة تمديد اعتقالهما واستئنافا على القرار للمركزية التي افرجت عنهما دون شروط ،فيما تم الافراج عن المشتبه الثالث بشروط الابعاد وكفالة مالية.
سميرة حاج يحيى(الشمس)