شبّان عرب بقومون باغتصاب جماعي لفتاة في تل أبيب
أفادت لوبا السمري، الناطقة بلسان الشرطة في بيان عممته على وسائل الاعلام، وصلت عنه نسخة إلى موقع كنوز نت اليوم الأربعاء أن "الشرطة في تل أبيب، كشفت عن ملف جريمة موضوعها الاشتباه بتعرض شابة يهودية تعاني من اضطرابات نفسية عقلية، في العشرينات من عمرها، لاعتداء جنسي واغتصاب جماعي من قبل عدة مشتبهين عرب (على الأرجح) قبل نحو الأسبوعين في يافا - تل أبيب.
هذا، وتوصلت الشرطة مؤخرًا لاعتقال مشتبهين، وهما: فلسطيني في العشرينات من عمره، مع تصريح مكوث في البلاد ويقطن في تل أبيب – يافا، وآخر مشتبه فلسطيني دون تصاريح والبالغ من العمر نحو 17 عاما ويقطن مع المشتبه الأول في تل أبيب- يافا، حيث تم نهار اليوم الاربعاء تمديد اعتقال المشتبه البالغ في محكمة الصلح في تل أبيب حتى يوم الاثنين القادم كما وتم لاحقا ومع انتهاء الشرطة من عرض المشتبه القاصر في محكمة الصلح - قسم الاحداث في تل أبيب، أصدار قرار بتمديد اعتقال المشتبه حتى نهار يوم الاثنين المقبل والتحقيقات جارية.
ولفت البيان إلى أنه "يشار إلى أن كافة تفاصيل وملابسات القضية بالغة الحساسية ومتشعبة الزوايا ما زالت قيد التحريات والتحقيقات والتي تشمل بدورها مراجعة شبهات ضلوع مشتبهين آخرين بجريمة الاغتصاب وكذلك معالم الخلفية التي لم يجزم بخصوصها بعد وفقًا لإدعاءات الشرطة.
25/05/2016 03:35 pm
.jpg)
.jpg)