كنوز نت - المكتب الاعلامي


النائبان عباس وخطيب ياسين: ما حدث في الناصرة اليوم هو تصعيد خطير للإجرام المنظم في مجتمعنا العربي

النائب إيمان خطيب ياسين تزور جرحى حادث إطلاق النار

 
النائب منصور عباس يبرق لوزير الأمن الداخلي: يجب على الشرطة وأذرع الحكومة الرسمية أن تفكك الجريمة المنظمة وجماعات السوق السوداء في مجتمعنا العربي



قامت *النائب عن القائمة العربية الموحدة إيمان خطيب ياسين * (القائمة المشتركة) بزيارة لعدد من الجرحى أهالي يافة الناصرة مصابي حادث إطلاق النار الذي نفذه اليوم مجهولون وأدى إلى إصابة تسعة أشخاص بجراح متفاوتة، وصفت جراح اثنين منهم بالخطيرة، حين قاموا بإطلاق الرصاص بشكل كثيف على مبنى في حي بير الأمير، في الشارع الرئيس بين الناصرة ويافة الناصرة.



وقالت النائب خطيب ياسين خلال تفقدها للجرحى: "إن هذا الحادث هو تصعيد خطير للإجرام المنظم، وتجاوز لكل الخطوط حين يتم إطلاق النار وسط النهار بشكل عشوائي على أصحاب المحال التجارية وعلى الناس في الشارع. على الشرطة أن تقوم بدورها وأن تكشف عن هؤلاء المجرمين الذين يعرضون حياة أهلنا للخطر، وهذا أهم بكثير من تحرير المخالفات لأصحاب المحال التجارية الذين لم يلتزموا بإغلاق محالهم دقيقتين بعد الساعة السادسة تطبيقًا لتعليمات الطوارئ. هذا الإجرام المنظم هو أخطر حالة طوارئ".

وفي نفس السياق، قام رئيس اللجنة البرلمانية لمكافحة العنف والجريمة في المجتمع العربي، د. منصور عباس بإرسال رسالة مستعجلة لوزير الأمن الداخلي جلعاد أردان، يشرح فيها خطورة ما حدث اليوم في الناصرة، ويطالبه فيها بوضع حد للإجرام المنظم وللسوق السوداء في مجتمعنا العربي.


وأكد النائب منصور عباس على أن "هذا التصعيد الإجرامي هو تحد جديد لمجتمعنا العربي، وسنتصدى له بكل قوانا ووسائلنا. وقد بدأنا مسارًا عمليًا لمكافحة العنف والجريمة من خلال اللجنة البرلمانية الخاصة، ومن خلال جهود الإصلاح المحلية المركزة. لكن مسؤولية الدولة بأذرعها الحكومية المختلفة هي من يجب أن تفكك الجريمة المنظمة وجماعات السوق السوداء".