كنوز نت - المكتب الاعلامي

النائب وليد طه : اذا لم تحافظ الاكاديمية على نزاهتها فهذا مؤشر خطير جدا !



النائب وليد طه تعقيبا على قرار الجامعة العبرية منح نقاط استحقاق للمتطوعين في جمعية إم ترتسو " ״ אם תרצו ״ اليمينية المتطرفة :  اذا لم تحافظ الاكاديمية على نزاهتها فهذا مؤشر خطير جدا !


عبر النائب الاستاذ وليد طه عن اعتراضه على قرار الجامعة العبرية بمنح نقاط استحقاق للطلاب الذين يتطوعون في جمعية ام ترتسو المعروفة بتوجهها اليميني المتطرف وتصريحات قادتها العنصرية تجاه المواطنين العرب وتجاه نشطاء اليسار اليهود ودعمها لقوانين تحارب العرب في بلادهم مثل قانون القومية وقانون منع الأذان !
وطالب الاستاذ النائب وليد طه إدارة الجامعة العبرية بالرجوع عن قرارها هذا الذي يخدم المتطرفين ويتعارض مع منطق الحياد الذي يجب ان يميز كل حرم جامعي !
واكد الاستاذ وليد طه ان مثل هذا القرار هو بمثابة تشجيع للشباب المقبلين على الجامعة الالتحاق بمثل هذه الجمعيات العنصرية .