.jpg)
كنوز نت - عربي 21
ضربة جوية تستهدف مركبات شمال بغداد تسفر عن قتلى وجرحى
كنوز نت - نقلت وكالة رويترز للأنباء عن مصدر عسكري عراقي قوله، إن ضربات جوية استهدفت قبل قليل قافلة لفصيل عراقي شمالي بغداد، أسفر عن مقتل ستة أشخاص.
قال التلفزيون العراقي، إن قياديا بارزا في الحشد الشعبي قتل مع خمسة من مرافقيه في غارة جوية أمريكية في منطقة التاجي شمالي بغداد، استهدفت موكبا مكونًا من سيارتين.
ونقلًا عن مصدر عسكري عراقي، ذكرت العديد من وسائل الإعلام، أن ستة أشخاص قتلوا قرب معسكر التاجي، وجرح ثلاثة آخرون، بغارة استهدفت موكبهم عند الساعة الواحدة من فجر السبت.
المصدر ذكر أن "طائرة مسيرة أمريكية استهدفت القيادي في الحشد الشعبي شبل الزيدي، السبت، على طريق منطقة التاجي شمالي بغداد".
يأتي ذلك غداة مقتل قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني قاسم سلسماني، رفقة القيادي في الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس بغارة أمريكية ببغداد.
من جهته نقل موقع "السومرية نيوز" عن مصدر أمني، السبت، قوله، بأن ضربة جوية استهدفت مركبات يشتبه بداخلها قيادات أمنية قرب قضاء التاجي شمال العاصمة بغداد.
وقال المصدر، لـ السومرية نيوز، إن ضربة جوية استهدف بعد منتصف الليل، عجلات بداخلها عناصر يشتبه أنهم من الحشد الشعبي، ضمن مقتربات قضاء التاجي شمال العاصمة بغداد.
وتداول ناشطون صورا لموقع الاستهداف

04/01/2020 02:41 am 5,222
.jpg)
.jpg)